一个男人问一个女人说,你觉得你跟我在一起你觉得会幸福不幸福,请问他是什么意思, 25

home了了了了了
他想知道你的感觉呗,应该这个男人和女人还不是情侣吧,所以他就假如问问。假如你跟我在一起,你会幸福吗。感觉问这句话的人应该有几种情况,一种他正在迷茫,他在想他这个人活在这个世界上是为了什么,他为什么要活在这世界上。如果他是这种想法,那说明他对未来很迷茫啊,或者说他正在遭受某些挫折。二是他暗恋某个人,但是又不敢说明,怕自己不能带给她幸福,同时也说明他自卑,这个某个人不是你哦,三,应该是他对你有意思,假意这么问,测试一下你呗,不过,这种可能性得跟他性格联系起来考虑,,,,,本人瞎说的,哈哈,别介意啊
追问
没事
他之前又说不能耽误我,我的幸福就是他的快乐,然后又问我这个,我不知道他什么意思
孤儿不困
有可能是试探吧 在试探你对他的感情 也有可能是觉得自己配不上你 给不了一些你想要的 然后也有可能是生活的压迫感 就迷茫了 整个人迷失了方向 不知道该怎么办 也有另一种可能 可能对方喜欢上了别人 然后不想自己提分手 就会问一些这类型的问题 让女孩子胡思乱想 当然我这些都是假设 你男朋友你最了解 从生活中去观察 看看平时的有些习惯是不是变了之类的 或者直接反问为什么会问我这个 直接了当的说 有关感情的问题 越是扭扭咧咧越是会扯不清楚 或者跟着自己的心走
mfywe234
你觉得可能就可能,你觉得不可能就不会可能。决定权始终在你手中,别人说什么都只是一个建议而已不是么!
追问
我。是想问他这么问是什么意思
百度网友fbd1c90
看你自己内心是什么感觉! 幸福不是说出来的是要实际行动的 记住! 要给你真的幸福是不会问,不会说,而是让你自己感受
追问
我也这么回答他
追答
那就对了
百度网友47aa3df
应该是有一些关于你的事,或者是他的事埋在心里面儿,不想对你说。
追问
怎么这么说呢
追答
当然他也可能只是问一下。