像《黑鹰坠落》这类影片是怎样拍摄完成的?

《黑鹰坠落》在哪儿拍摄的?那些民兵又是怎么样雇佣拍摄的?拍摄地雇佣的那些群众演员都很贫穷,拍摄剧组不怕发生骚乱吗?他们拍摄此类影片有军方或保镖公司保护吗?... 《黑鹰坠落》在哪儿拍摄的?那些民兵又是怎么样雇佣拍摄的?拍摄地雇佣的那些群众演员都很贫穷,拍摄剧组不怕发生骚乱吗?他们拍摄此类影片有军方或保镖公司保护吗? 展开
匿名用户
黑鹰坠落指的是:美国1993年在非洲国家索马里的军事行动。这次军事行动的目的是协助联合国进行人道主义援助,同时消灭当地军阀和反政府武装。其中最重要的一次任务由于准备不充分和情报错误,导致抓捕行动陷入混乱,两架美军160特种航空团的UH60“黑鹰”直升机被先后击落坠毁,幸存成员陷入民兵的包围,抓捕行动随即变成拯救行动。同名电影《黑鹰坠落》(Black Hawk Down),是2001年的战争电影,由雷利·史考特执导,根据真实事件改编的。黑鹰坠落在正式开拍前,全体演员连同只有几个镜头的小角色都分成三拨分别在美军的三角洲部队、游骑兵部队和黑鹰直升机基地参加5天的军训,除学习部队生活、武器操作和团队精神外,他们还和摩加迪沙之战中阵亡者的战友和亲友交谈,对自己所扮演角色有更感性的了解。由于无法在索马里实地拍摄,全片是在摩洛哥完成的,得到了摩洛哥政府和美国国防部的全力支持,也使得这部影片能尽可能地完整再现当时的事件真相。更有影评家甚至建议历史频道用此片代替有关历史记录片,因为相比之下,《黑鹰坠落》的描述更加准确、更加翔实。这部耗资9500万美元的影片的目的当然不仅仅是为了复述历史,导演雷德利·斯科特说得清楚,它将毫不含糊地说明,美国永远不应该成为一个孤立主义国家,这部影片将使那些只通过CNN的新闻报道了解这次事件的人们睁开双眼。
匿名用户
摩洛哥是个很富裕的地方,那些民兵全是剧组花钱请来假扮的,片中的平民也是故意扮穷的,枪械都是道具,整个场地很多场景都是电脑剪辑进去的。
匿名用户
影片拍摄地点在摩洛哥。 电影根据一本半成品的回忆录改编而成.