三星S4 9500 八核和 S4 9505 四核的差别,区别,

本人是电子产品白痴级别的,专业术语看不懂!请白话回答!我是移动的号,电信的不要来烦我,也不会要定制机,我就是单独想知道这个四核和八核的区别,还有到底有什么差别,别说用户体... 本人是电子产品白痴级别的,专业术语看不懂!请白话回答!
我是移动的号,电信的不要来烦我,也不会要定制机,我就是单独想知道这个 四核和八核的区别,还有到底有什么差别,别说用户体验什么的,还有百度到的东西就不要复制过来了,我想看看白话,中国人能看懂的东西。
比如有什么 接口 不同啊,数据,
如果你写了一些CPU的差别,请写清楚我能看懂的到底哪部一样。

最好是自己用这个型号的人,帮我说下。
多谢了!好的回答一定采纳!
Dsong28
没多大区别,平时一般任务不会八核一起上,大型任务四核足矣!八核只是商家炒作的噱头,反正只要能卖掉,管你买着用不用得完!
别显示早注册了
9500分两个四核,一个四核是在平常打电话听歌的时候用,另外一个在玩游戏,播放1080p视频,运行比较大的程序用的,而9505都用晓龙800处理器,简单来说9500比较省电,三星针对自己处理器也在照相方面做了些优化,并且9500高频处理器在处理比较大型游戏方面优于9505,这一点也是推荐买9500的原因,其实有9505存在的原因就是9500的处理器产能不足,只能找高通的处理器替代下,其他方面没有太大不同,总之,买9500比较好
追问
之前有人给我解释,是说9500和9505 是网络差别,就是2G 3G 4G网络差别,
8核支持移动2G,联通3G。4核的支持4G网络,同时也兼备8核的功能
但是我用的是移动的号码,再加上目前大陆貌似没有4G这个吧,,我也不想换号码,所以比较纠结
9505只能买水货。又有朋友跟我说呢,哪个便宜买哪个,没有大区别,我郁闷了,
哪个不容易换,更省电,使用方便,充电啥的,上网速度,收发邮件这些
追答
4G至少等到15年呢,要是不换号的话两个都可以,两个手机都能满足你的要求,总之,还是9500好一些
避雷柜

  三星S4 9500 八核和 S4 9505 四核的差别:
  1、八核版的电池仓和关于本机的型号是i9500为Exynos 5410cpu频率1.6GHz;
  2、四核版电池仓和关于本机的型号是i9505,高通骁龙600cpu频率1.9GHz;
  3、八核版的GPu是ImgTec公司 的 PowerVR SGX 544MP3 ,四核版的GPU是高通的Adreno 320;
  4、9500是有独立的wolfson音频处理芯片的,而9505是高通600处理器集成的;
  5、9500所使用的摄像头是sony最新的堆栈式背照1300w镜头,而9505所使用的是sony第二代背照式1300w镜头;
  6、八核版用的是LPDDR3的内存,高通版用的是LPDDR2的内存;
  7、9500用的是Intel基带芯片和射频芯片+博通WIFI/GPS/蓝牙。9505用的是高通基带芯片和射频芯片、WIFI/GPS/蓝牙等一整套的解决方案。
大熊懒猫
尼玛真过分这狗屎问题。