百度统计热力图,设置后是这样的,会是什么原因呢

zhl995520
  百度统计热力图的站长工具,对于网站的数据分析,同样的非常给力。
  度统计热力图最大的特色功能,能统计页面上用户鼠标点击的行为,从而了网站的各个区域的用户点击情况。现在就来跟大家介绍下页面点击热力图的几个特色。
  1:通过颜色分别,一目了然网站用用户点击数据分布
  2:了解网站热门区域的点击数据用户来源情况
  如果想知道某个区域有多少点击,只需要用鼠标框选(在图上点击鼠标,按住、拖动、放开)热点区域,就能查看该区域的点击数及比例,而且还可查看点击该区域用户的来源,是不是非常的神奇了。一次性能同时框出5个区域中的数据进行对比。
  3:网站广告效果监控
  如果用百度广告管家等工具,也可以精准的监控广告的点击效果。但如果这个广告是全站都放了,而我只想监控某个页面带去的效果,这时候百度统计热力图的价值就体现出来了。可以任意设置,监控具体某个页面的情况。