暗黑破坏神2 问下投掷野蛮人怎样加技能属性点?

最近忽然想玩玩双手投掷的野蛮人,单机玩,问下如果加攻击的话是属性是加敏捷还是力量好?还有我的版本是1.09版,比较老,不知道技能之间是否存在加成?不存在加成的话怎样分配技... 最近忽然想玩玩双手投掷的野蛮人,单机玩,问下如果加攻击的话是属性是加敏捷还是力量好?还有我的版本是1.09版,比较老,不知道技能之间是否存在加成?不存在加成的话怎样分配技能点好些~先谢谢高手回答~ 展开
匿名用户
对于这个练法,因为属于纯娱乐性,实用性并不大,就不写穷人装了,因为穷人玩这个,实在没意义,注意以下几点:
1.双投的ias,与狂乱和双挥有相似之处,就是左手的ias可以忽略,右手的有效,不过双投完全可以达到4f,至于如何达到4f,在暗金投掷武器里,武器提速最多只有30,那就需要非武器有90点提速

2.这里有人就问了,那是不是用信心MM会更好,答案是“否”,因为双投bb,也是在后方攻击敌人,这点同bowama相同,所以前方需要有pet顶着,而双投伤害不大,所以用噩梦进攻类枪兵最合适

3.同bowama一样,双投bb也需要击退和穿刺的属性,所以在兵器里,战争之鸟是很好的选择,可以手持两把战鸟,如果另外一把不是战鸟,那腰带则需要使用剃刀之尾了,手套的选择,则是双吸+提速+击退的

4.武器支配问题,原来也遇到过,有些玩家会对双投bb到底支配哪种武器而疑惑,答案是,只要是用投掷性的武器做投掷攻击,就是支配投掷有效,举个例子,比如手拿飞斧,如果用飞斧做近战攻击,那就是斧头支配有效,如果做投掷攻击,那就只有支配投掷有效,斧头支配则无效

5.所有非职业专属的投掷性武器,力量和敏捷加成,都是1力量=0.75ed,1敏捷=0.75ed,数值跟刺客的爪是相同的,而这种build,明显不会pvp,所以也绝对不能是力量和敏捷够了装备就完了,因为双投跟双挥一样,等级只加ar,伤害并不高
下面说加点和装备:

属性-生命到bo过以后3000或2800,其余力量和敏捷平分

技能-双投满,双挥满,支配投掷满,战斗体制满,狂战士1(对物免),自然抵抗1,铁布衫1,耐力1,加速1,剩余给大叫

装备:

武器-双战争之鸟(最好无形)/战争之鸟+撕裂者/战争之鸟+死灵夜翔/战争之鸟+石像鬼之噬(只要有恢复数量,都最好是无形)

头盔-亚瑞特面容(in 15ias40ed)

衣服-四孔血甲或稳定甲放4个15ias40ed

手套-极品合成的击退手套,20ias,双吸,击退

腰带-如果用双战争之鸟,就用吸血圣王之圈,如果不是两把战争之鸟,就用剃刀之尾

靴子-蚀肉骑士

项链-大君,亚特玛圣甲虫,猫眼

戒指-乌鸦+双吸

副手-3bo剑/矛或恶魔爪牙

pet-噩梦进攻枪兵,对付3bb时用sz,平时用极品爱欧里克之针+刚毅+安脸,也可用骄傲

charm:技能,高跑,ar,伤害,抗性,生命,视情况而定
百度网友ca2ad9231c

野蛮人一般有2种练法 一种就是旋风 一种就是狂乱 不管哪种练法 属性点都是一样的加 力量+到穿装备 一般是裸体+到170左右  敏捷 有2种情况 用斧子的不加 用剑的要+到70 应为剑对敏捷有要求  其余的全加体力 法力不加。1 旋风练法 呐喊 加满 战斗体制 加满 战斗指挥 1点 战斗专家:用剑的加剑支配,用斧头的加斧头支配 (这里建议用剑 应为斧子实在太容易坏掉了 老要修理非常麻烦 除非你做2把死亡呼吸0 0)耐力、加速、自然抵抗各1点。到最后了,剩下的点全加铁布衫。 战斗技能:旋风加满,狂战士1点。 战斗方法就是 杀小怪 用旋风  杀boss 利用cb  杀物免怪 用狂战士
搭配pet  没有好装备前 建议用2幕防御枪兵 有冰冻光环 确保安全  有了装备建议用地狱 或者 普通 2幕进攻枪兵 有祝福瞄准光环 确保你的攻击准确 旋风野蛮人最需要的就是共计准确率了 当然 你也可以用 噩梦2幕精工枪兵 力量光环 复制你的攻击能力 看你自己喜好了- -

狂乱 野蛮人 练法重击 1狂乱 MAX 双手挥击 MAX 狂战士 1 武器掌握 MAX(用什么武器选什么)增加耐力 加速 自然抵抗 铁布衫 各一点狂嗥 1 大叫1 战斗体制 max战斗指挥 1战斗方法 开狂乱技能杀怪0 0  物免怪用狂战雇用兵 搭配 恶梦幕精工枪兵 力量光环 提高攻击力- -个人觉得 还是旋风野蛮人更好点 不管是pvc  还是 pvp 都能非常好的 控制局面 杀怪速度也是最快的- -  相对来说野蛮人对装备要求比较高 不太适合刚玩暗黑2的玩家上手 建议有一定装备基础的玩家 再来玩- -

匿名用户
很荣幸问您解答.首先,野蛮人我认为是近战的.如果您想玩投掷,可以玩亚马逊,亚马逊的毒标枪和电标枪配合,很牛的,再加上召唤武士.那就非常强悍.但是只是局限在普通的模式.地狱就不行了.如果您非要用野蛮人,如果是1个人的话.吼的技能可以少一点.别的基本都点一半.如果是联网PK.你就多加吼的技能,然后再后边输出攻击.联网的化我推荐您和死灵法师一起,他狂召唤,您狂吼.这样比较完美的.以上是我的个人间接.希望您采纳!!
匿名用户
要用野蛮人来做投掷还不如用亚玛逊。都是远程的。