LOL有什么好玩的中单?

小艾扉
知道合伙人生活技巧行家
学生

  中单一般是APC的角色,发育的好需要CARRY全场,团战的时候需要打出成吨的伤害来压制对方。
火女:爆发高,但是无逃生,需要练走位。
狐狸:比较飘逸的AP,还有个指向性控制,开大可进可退,但是本身超级脆,所以一定要飘逸才行。
莫甘娜:指向性控制加团控,而且高伤害,经常被BAN,可见一斑。
  拉克丝:指向性控制,还有个指向性伤害加减速,R的短CD可以毫无忌惮的使用,超大距离的群伤。
卡萨丁:R的短CD,等于KASS有7秒一次的闪现。
深圳市龙岗区真封神三网络工作室
花开花落亦逢时
现在最火的瑞兹,没什么好争议的,后期最肉的法师,法师中最肉的,肉法师里输出最高的,稳定的控制,打团大招超高的AOE爆发伤害,是个法师炮台,只有450你值得拥有
qq825868638
低端局提莫,到了六级,四周放满蘑菇,打野的根本没心思来gank你
陈先森天枰
最简单的寒冰、、、、荣耀行刑官也可以,,,,,,,狂暴之心OK的、、、、、、、大发明家(我喜欢)还有寡妇。。。。。。
喝多有点晃
万年免费 流浪法师瑞兹 绝对要选 蓝量高 输出就高 出个女神之泪和饭盒 就基本成形了 14分钟左右,然后就是时光 中亚 你要是出个冰杖也行 反正是肉法 而且后期伤害很高