ipad 好用的播放器有哪些?支持格式最 多的有哪些? 20

我一般看的480.720.1080p的rmvb.avi.mkv.mp4都要用,求推荐好用一点的。已越狱,我马上要买外接usb.视频文件应该放在哪个文件夹下求详解... 我一般看的480.720.1080p的rmvb.avi.mkv.mp4 都要用,求推荐好用一点的。 已越狱,我马上要买外接usb.视频文 件应该放在哪个文件夹下求详解 展开
away8489
楼主,我推荐一款我一直使用的,当然也是越狱才能使用的播放器,叫做AVplayer,里面可以自己调整字幕,外调字幕,几乎你想要的格式都支持。视频文件的话可以直接通过itunes或者第三方软件PP助手,itools等直接选择导入,你试过就知道了,最后望采纳。
飘落的飘落
你用QQ影音啊,用91同步助手共享一下文件就都可以看了