![](https://iknow-base.cdn.bcebos.com/lxb/notice.png)
拖试计算,能简便的要简便。1、18又5分之3--(2.35+8.6)2、{6分之5--(14分之5--7分之2)}×18分之7 45
解方程:6分之5X+3分之1=20分之7x:3分之2=4分之3÷6分之5.直接写答案:15分之7×14分之3=8分之3+0.625=12-2又9分之7=1-2分之1-4分...
解方程:6分之5X+3分之1=20分之7 x:3分之2=4分之3÷6分之5 .直接写答案:15分之7×14分之3= 8分之3+0.625= 12-2又9分之7= 1-2分之1-4分之1-8分之1
展开
展开全部
拖式计算:
18又5分之3-(2.35+8.6)
=18.6-(2.35+8.6)
=18.6-8.6-2.35
=10-2.35
=7.65
{6分之5-(14分之5-7分之2)}×18分之7
={6分之5-(14分之5-14分之4)}×18分之7
=(6分之5-14分之1)×18分之7
=(42分之35-42分之3)×18分之7
=21分之16×18分之7
=27分之8
解方程:
6分之5X+3分之 1=20分之7
解:6分之5X=20分之7-3分之1
6分之5X=60分之21-60分之20
6分之5X=60分之1
X=60分之1÷6分之5
X=60分之1×5分之6
X=50分之1
X:3分之2=4分之3÷6分之5
解:X:3分之2=4分之3:6分之5
6分之5X=3分之2×4分之3
6分之5X=2分之1
X=2分之1÷6分之5
X=2分之1×5分之6
X=5分之3
直接写答案:
15分之7×14分之3=10分之1
8分之3+0.625=1
12-2又9分之7=9又9分之2
1-2分之1-4分之1-8分之1=8分之1
18又5分之3-(2.35+8.6)
=18.6-(2.35+8.6)
=18.6-8.6-2.35
=10-2.35
=7.65
{6分之5-(14分之5-7分之2)}×18分之7
={6分之5-(14分之5-14分之4)}×18分之7
=(6分之5-14分之1)×18分之7
=(42分之35-42分之3)×18分之7
=21分之16×18分之7
=27分之8
解方程:
6分之5X+3分之 1=20分之7
解:6分之5X=20分之7-3分之1
6分之5X=60分之21-60分之20
6分之5X=60分之1
X=60分之1÷6分之5
X=60分之1×5分之6
X=50分之1
X:3分之2=4分之3÷6分之5
解:X:3分之2=4分之3:6分之5
6分之5X=3分之2×4分之3
6分之5X=2分之1
X=2分之1÷6分之5
X=2分之1×5分之6
X=5分之3
直接写答案:
15分之7×14分之3=10分之1
8分之3+0.625=1
12-2又9分之7=9又9分之2
1-2分之1-4分之1-8分之1=8分之1
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询