pokemon go怎么跑起来

gray_tracer
因为游戏中有GPS定位,所以我们需要通过走路来改变你的地理位置,你的角色代表了你的现实位置。你移动了游戏中的训练师也就会移动。然后才会找到精灵、口袋站和道馆。

大家会看到手机中训练师周围有一个圆圈,这个圆圈的大小是由自己的等级高低决定的,等级越高,圆圈范围就越大,可以看到的精灵和口袋站范围就越大。在等级低的时候看到精灵需要走得特别近才能抓取,但是等级提升以后隔一段距离捕捉也没有问题。

PS:我们点击屏幕下方可以找到附近的精灵,精灵下方脚印的多少代表着距离的长短,脚印越多距离就大,反之越小。