特别好看的韩剧,剧情不要很虐心的,结局要美好的,要有帅哥美女

放假了没事干,要找最最好看的韩剧,个人喜欢那种有点轻松搞笑的,又浪漫的,里边的人还要漂亮,男的既冷酷又温柔,就是看完了回味无穷。比如宫,灿烂的遗产,原来是美男,致美丽的你... 放假了没事干,要找最最好看的韩剧,个人喜欢那种有点轻松搞笑的,又浪漫的,里边的人还要漂亮,男的既冷酷又温柔,就是看完了回味无穷。比如宫,灿烂的遗产,原来是美男,致美丽的你,恶作剧之吻,个人取向,秘密花园那种,要求多了点,都要差不多符合,推荐精品,不用特别多,要不就不好选择了。先谢谢了 展开
泽小胤
1.守护BOSS:东方神起的金在中演男二。《守护boss》(又名“最后的女秘书”)由韩国导演孙正贤执导,权基英编剧,池城、金在中、崔江熙、王智慧主演。该剧讲述的是女主角卢恩雪(崔江熙饰)为了就业而孤军奋战成为秘书后与男主角上司车志宪(池城饰)发生爱情线的浪漫喜剧。
2.仁显王后的男人:《仁显王后的男人》(韩国语:인현왕후의 남자),为韩国tvN电视台2012年4月18日开始播出的一部穿越题材电视剧。剧集讲述了书生(池贤宇饰)通过时光隧道从朝鲜时代穿越到300年后的现代,遇到了女演员“崔熙珍”(刘仁娜饰)后发生的一系列有趣故事。
3.屋塔房王世子:韩国SBS电视台2012年水木剧。剧集由申尹燮导演执导拍摄,朴有天、韩智敏等人主演。该剧是一部穿越题材的爱情喜剧,讲述了朝鲜时代痛失世子妃的王子,为了调查世子妃的死因,无意间跨越了300多年来到21世纪的现代,邂逅了与死去世子嫔相貌相同的洪世娜以及与世子嫔妹妹芙蓉相貌相同的朴荷,并展开了一系列的故事。
4.拥抱太阳的月亮:MBC电视台2012年水木剧,根据韩国同名小说改编,由金道勋指导拍摄,韩佳人,金秀炫主演。讲述一段“国王”和“巫女”之间的浪漫爱情故事。
5.what is up:《whats up》是韩国著名电视剧编剧宋智娜的第二部校园剧,讲述了音乐剧专业学生们的梦想和爱情,将从12月3日开始在韩国MBN电视台播出。大成除了担主演以外,还亲自演唱了电视剧主题歌,各方面出色表现获得了宋智娜编剧以及共同出演该剧的吴万锡等演员的好评。
6.我爱李泰利:韩国tvN电视台月火剧,由导演金度赫执导,金起范,朴艺珍,杨镇宇,Jubi(金恩英)主演。《我爱李泰利》讲述了一夜间从14岁少年突变成25岁的年轻人与富家女李泰利陷入爱河的浪漫故事。
7.Dream high2:韩国KBS电视台2012年月火剧,由姜素拉、林宰范、朴智妍、郑珍云领衔主演。讲述偶像明星们朝着他们的梦想的"Dream High"的第二次挑战。
8.对我说谎试试:《对我说谎试试》原定名《甜蜜绯闻》,韩国SBS电视台2011年电视剧。该剧讲述了韩国顶级贵族玄奇俊和最古怪疯狂的20代单身女孩孔雅婷因荒唐透顶的谎言而被卷入到甜蜜和冲突的结婚绯闻中的故事,是一部浪漫爱情喜剧。尹恩惠扮演的20岁后半段的观光办事处的公务员孔雅婷,性格外向还有点厚脸皮的大龄剩女,从Gold Miss到断货女郎的转变之间,周围人都投来不友好的的视线。被误认为是孔雅贞丈夫的酒店富豪玄奇俊将由姜至奂扮演。 该剧的剧本由曾编写过《向大地投球》的金艺莲作家担任,导演则是《爸爸的家》的金秀龙。
9.九家之书:为韩国MBC自2013年4月8日起播出的月火连续剧。由《面包王金卓求》、《情定大饭店》、《荣光的在仁》姜银庆作家与《绅士的品格》、《秘密花园》、《巴黎恋人》申宇哲导演联手打造,姜编改变了传统的以人物形象为中心,这次以故事情节为中心。该剧讲述半人半兽崔江置在为了成为人而孤军奋战的过程中所发生的一系列妙趣横生,感人至深的故事以及和少女剑客谭汝蔚命运般的爱情故事。
10.邻家花美男:《邻家花美男》根据人气漫画《我每天都偷视他》改编拍摄而成,是部轻松愉快的演绎出现代人“窥视心理”的浪漫搞笑剧。讲述了怀着伤痛,封闭自己过着隐蔽生活的“高独美”(朴信惠饰)在窥视邻居家时,被年下花美男“安立奎金”(尹施允饰)发觉而展开的一系列故事。
11。my boy:是一部讲述一个男扮女装的美少年广告明星ILYN(善雄 饰演)和怀揣歌手梦想并进入韩国最好艺术高等学校的张鸽琳(金素贤 饰演)成为室友后发生各种故事的校园浪漫...

注:这几部是我认为除了你看过的以外最好看的,尤其是2、3、4还有9、11.
希望及时采纳,谢谢
心云17

你看的我全看过啦,推荐一些我看过的其他的

邻家花美男(挺清新的一部剧)
玛丽外宿中
清潭洞爱丽丝
九家之书(特别特别好看的新剧,不看就可惜了)
面包大王金卓求
检察官公主
城市猎人
49天
我的女友是九尾狐(很好看,很好笑)
韩版花样男子
信义(华丽丽的穿越啊,\(^o^)/~)

阿娘使道传(类似于人鬼情,也蛮好看的)

当然九家之书是大爱啊啊啊,一定要看啊

九家之书的简介

生来就是半人半兽的崔江置想方设法成为真正的人,演绎出奇观言情大叙事诗&令人愉快而痛快淋漓的武侠剧!虽然无法成为真正的人,但半人半兽的崔江置为了生活得比任何人都有人的尊严而孤军奋战,踏上充满感动的旅程!

人为什么而活?像人一样活着又是怎样的?我们之所以为人的条件是什么?这个电视剧正是从这个问题开始的。想要成为人类的半人半兽的主人公为了变成人类经历了无数的考验和磨难,爱情和热情,背叛和伤痛经历了众多七情六欲和喜怒哀乐通过成为真正的人类和自我发现的过程来讲述人类的条件是什么是什么让我们像人一样活着通过想要成为人类的半人半兽的视角来展开这个故事

wxh_998
《我的女孩》《想你》《不良情侣》《花美男》 《城市猎人》《咖啡王子一号店》《检察官公主》《那年冬天风在吹》《钱的化身》《屋塔房世子》
梳打三文治
回应吧1997
听见你的声音(正在连载)
屋塔房王世子
成均馆绯闻
最佳爱情
on air
九家之书
最佳李顺心(正在连载,有点长)
新妓生传
仁显王后的男人
清潭洞爱丽丝
49天
晗宝堡堡
城市猎人、花样男子、百年遗产、仁显王后的男人、信义、绅士的品格、当男人恋爱时、浪漫满屋2、最佳李顺心。
这是我看过的除了你说的那些的韩剧,都很好看~