男生会在意女孩皮肤不好吗?

金源媛
要我真实的告诉你,男孩子会在意的,会在意女孩子皮肤不好。
男孩子心目中都是有一个评判尺度的,就是他心中有一个下线,超过下线,他会给pass掉,就是不会选择这个女孩了。女孩容貌来说,不说花容月貌,天使面孔,但也要周正一些才好,身材不说魔鬼身材,苗条妖娆,但也不能太胖或太瘦。皮肤不说肤如凝脂,吹弹得破,但是也不要太粗糙满脸麻子青春痘。
男孩子都会在意这些,只不过有的人程度轻一些,有的人更看重,更计较一些。
如果你是女孩子,皮肤不好,那么我建议你去医疗机构寻找原因并治疗,让自己皮肤好起来。这样不只是男孩子喜欢,你自己也会高兴,自信。
如果你的皮肤确实因为特殊原因不能恢复,那么也不要气馁,因为如果你的人品好,有才华,有胸怀,性格好,那么你绝对会得到一部分男孩的喜欢,这些男孩都是属于慧眼识珠的那种,他们正是看到了你的闪光点,才喜欢上你。
王贰王老师

会,男人都喜欢肤白貌美大长腿
月亮擎天柱
不会啊 完全不会
追答
不会啊 完全不会