王一博是谁的艺人?

爱娱乐的周周

王一博持有乐华娱乐60%股份,为公司大股东。

乐华有限(大众熟知的乐华)由杜华于2009年创办,被誉为中国最牛经纪人的王京花也曾是乐华的创始人之一,根据天眼查披露,成立至今,乐华共完成3轮融资,并先后引入乐搏资本、融玺创投、华人文化、阿里、字节等股东。

其实,早在多年前,乐华有限就尝试登陆资本市场,2014年获得华人文化集团2.54亿元投资,次年以“乐华文化”登陆新三板。彼时,公司签约艺人周笔畅、黄征、韩庚是乐华的明星股东,通过西藏华果果间接持股乐华股份。

王一博演过什么电视剧?

一、《陈情令》

该剧根墨香铜臭小说《魔道祖师》改编,以五大家族为背景,讲述了云梦江氏故人之子魏无羡和姑苏蓝氏含光君蓝忘机重遇,携手探寻往年真相,守护百姓和平安乐的故事。

王一博饰演蓝忘机,蓝忘机是姑苏蓝家二公子。寡言少语,逢乱必出。在经历各种事件后,蓝忘机对魏无羡改观,在黑白对错的思考上有了成长。魏无羡跳崖后,蓝忘机领罚并被禁闭三年。之后经常下山找寻魏无羡的踪迹。十三年后,终于重逢,并联手探查揭开真相。

二、《陪你到世界之巅》

王一博在剧中饰演职业竞技天才战术选手,人称“战场欺诈师”,不仅拥有帅气的脸蛋和聪明的大脑,更有让粉丝化身柠檬精的吻戏。

三、《人家至味是清欢》

由王一博所饰演的翟至味,是一位“十项全能型”高富帅,也是一位海归创业新贵、霸道总裁。有着天马行空的想法与超强的商业头脑,面对命运的恶作剧,他从未放弃,用自己的方式反转命运,逆袭人生。这部戏不仅是王一博的第一部戏,更是其从主持人、歌手等身份到演员的一个跨越。