数字符号ⅰⅱⅲⅳⅴ怎么打出来?

小德尔free

“Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ、Ⅴ”是罗马序号,以百度输入法为例:

一、打开输入法,可以看到六个图标。如图

二、第六个为工具箱,点击左键,如图,

三、选择符号大全,点击数字序号,即可选择罗马序号了。如图

一般的输入法(悬浮窗口如图)从左到右现实的功能分别为自定义状态栏、中英文切换、中英文标点切换、娱乐工作切换、个人中心和工具栏。自定义状态可以登陆个人账号和选择不同的皮肤;中英文切换和中英文标点切换就是平时常用的功能;个人中心可以记录个人历史等信息;工具栏就包括各种符号大全,无论数学符号、语文符号、数字符号等都可以在此查询到并选而为用。