惠英红在《云襄传》中饰演谁?

美倪倪影视娱乐

《云襄传》这部剧是改编《千门》这部小说,小说里面的情节是非常的精彩,看多的人应该都知道。这部剧演员阵容还是非常的强大的,有我们熟知的陈晓,毛晓彤,王劲松,惠英红等等一些优秀的演员,剧中惠英红饰演的是寇琰这一角色,她自己在网络上海发文“凌厉红颜醉,杀伐断情根!寇琰前来赴约,我非常期待看到她精彩的演出。

一,《云襄传》主要讲述的是什么故事

这部剧主要讲述了翩翩公子云襄(由陈晓饰演)他背负门中使命行走江湖,在闯荡江湖的过程中认识了一位女侠名字叫做舒亚男(是由毛晓彤饰演的)她是一位聪明可爱非常机智的女孩子,于是云襄慢慢的对她产生了感情,可是这段时间持续了没有多久随着对昔日灭族惨案的深入调查,云襄挖出了更多骇人听闻的秘密,然后和几位好友,众人在江湖纷争中快意恩仇,捍卫仁德与心中正义的故事。

二,主演陈晓毛晓彤已经是第二次合作

陈晓演过非常多的优秀作品,他的演技和实力我们大家都是有目共睹的,从出道的这些年来陈晓的颜值演技都收获了相当不错的评价。毛晓彤近几年发展的也是非常的不错,在荧幕上带来了一部又一部优秀的影视作品,这一次他们能够再次合作我还是很期待他们在剧中能擦出什么样的火花,之前在《神雕侠侣》这部剧两个人是第一次合作,表现的还是很不错的,当时他们还是新人,险种两个人在娱乐圈发展的都是非常的好。《云襄传》能邀请到他们俩出演。我觉得收视率肯定是不用愁了的,同事剧中的配角也都是非常出名的。我已经是迫不及待看到这部剧的上映了。