购买的建行基金赎回显示暂时关闭

从3月买到现在一直暂时关闭还要多长时间才能赎回... 从3月买到现在一直暂时关闭 还要多长时间才能赎回 展开
csdx7504
虽然你是3月购买,但是属于新发行基金募集资金阶段,基金还没有成立,基金合同没有生效。

基金合同生效,就像小孩子出生一样。
富国宏观策略灵活配置混合型证券投资基金,基金合同生效日2013年4月12日,

根据规定开放式基金成立后有最长不超过3个月的封闭期,封闭期结束才能开放申购和赎回。因此最晚要到7月11日左右才能打开赎回。

基金封闭期结束,基金公司会在官网和证监会指定媒体发布公告,想要赎回只能密切留意基金网站公告。估计还有7-10 天就会发布公告了

码字不易,如有帮助望采纳
爱运动的小妮
  建行基金暂停交易的原因有两个:
  一是在新发行的基金的封闭整理期发生。只是一个暂时停止交易,时间不会很长,一般在封闭时间为1-3个月。所以没必要太过焦虑,过了这个时期就可以正常赎回。
  二是基金近期波动较大,基金公司为维护绝大部分投资者的收益,暂时停止赎回,一般时间不是很长。
  基金赎回又称买回,它是针对开放式基金,投资者以自己的名义直接或透过代理机构向基金管理公司要求部份或全部退出基金的投资,并将买回款汇至该投资者的账户内。人们平常所说的基金主要是指证券投资基金。‍‍‍
百度网友1ba2ed209
有些基金是封闭基金,有一定的封闭期。能告诉我买的什么基金吗?
追问
000029	富国宏观策略