求几个好听的校园小说名字

<邪魅少年征服令><邪魅少年A级征服令><华丽转变:妖孽美男好><美男大集中><天使面具恶魔男><天使恶魔美少年><腹黑校草:绝版校花><恶魔碰碰撞>以上哪个小说名字比较... <邪魅少年征服令>
<邪魅少年A级征服令>
<华丽转变:妖孽美男好>
<美男大集中>
<天使面具恶魔男>
<天使恶魔美少年>
<腹黑校草:绝版校花>
<恶魔碰碰撞>
以上哪个小说名字比较好听?
毒烟半眯眼丶
个人觉得<恶魔碰碰撞>比较好。还有<美男大集中>、<邪魅少年征服令>不太好。
但是我也询问了同学 有一个同学说<天使面具恶魔男>这个名字好。<腹黑校草:绝版校花>这个名字很普遍,太普通了,不好。
望采纳。谢谢。纯手打。
林八卦
看你自己喜欢的拉!http://www.vdisk.cn/xiaoyuanxiaoshuo
与青春有关的那些事
守护甜心:丫头,别乱爱
秋叶之传说
青春恋歌
《特工教师》
《误惹冷酷校草:恶魔,你走开!》
maoanqiok
<天使恶魔美少年>
<恶魔碰碰撞>
比较好听
白瑶_
<腹黑校草:绝版校花>
<华丽转变:妖孽美男好>
<邪魅少年A级征服令>
这三个好!
qq19970330
你要写什么类的校园小说就用哪个了。个人觉得4:4这种格式更好分类,让读者更容易找到。
当然,要引人注目的话字愈多越好,或者就一个字。比较特别的字。
这是一名新手网络作家的忠告
望采纳