上海科技馆推荐游览路线

宸辰游艺策划

p上海科技馆怎么玩?以下是上海科技馆的推荐游览路线。让我们来看看。

科技馆观光路线:

在博物馆门口排队-科学影院-地壳探测(地震奇遇、上海的变化、煤和石油的形成和分布、地壳变化的提问和演示)

视听公园(虚拟工作室、飞机模拟驾驶、视频合成、全息声音、海上交通工具)

智慧之光(幻影成像、测量你的反应、热水轮、热泵自行车、人力发电、场景合成、三原色、永远微笑)

设计师的摇篮(绿色设计景观箱、激光雕刻、3D头部扫描站)

地球家园(生态灾难、不换水生态循环系统、垃圾焚烧动态演示模型、湿地奇闻、外来物种入侵、臭氧层与我们、信息时代、信息存储、显示技术发展、摩尔定律与芯片技术)

机器人世界(射箭,与机器人相比的机器人剧场)

探索之光(相对论剧场,探索物质结构之路——微观粒子结构经典实验,探索物质结构之路——粒子回旋模型,探索物质结构之路——核电站,探索基因之路——孟德尔和他的豌豆实验,探索基因之路——摩尔根和他的果蝇实验,探索基因之路——格里菲斯和他的肺炎球菌实验,探索基因之路——沃森、克里克和DNA双螺旋模型探索基因之路——朱探索基因之路——耐盐转基因作物景观盒,探索基因之路——转基因互动模式,探索基因之路——克隆羊景观盒,探索基因之路——克隆植物景观盒)

人类健康(生殖奥秘、保持健康心态、拳击、自行车、饮食、运动与健康)-航天世界(四轴平衡器、科里奥利转台、载人飞船着陆系统、发射场多媒体演示、风云二号实时接收系统、神舟五号飞船、长征2F全透明火箭、美国土星五号火箭)

2号出口。

以上是上海科技馆的推荐游览路线。我相信你对此有所了解。希望能给你一个参考。

/p