青岛极地海洋世界门票多少钱?青岛极地海洋世界门票价格

宸辰游艺策划

青岛极地海洋世界门票价格:

门票

极地博物馆欢乐剧场的全价票:

一百五十元

极地博物馆的全价门票:

一百二十元

极地博物馆欢乐剧场半价票:

75元

极地博物馆半价票:

60元

极地博物馆老年票:

10元

快乐剧院老年人票:

10元

半价范围:

1.身高1.2m(不含1.2m)和1.4m(含1.4m)的儿童

2、60周岁(含60周岁)和69周岁的人员(须持有老年证或有效身份证件)

3.持有残疾证的残疾人

免费机票范围:

1.1.20m以下(含1.20m)儿童。一个买成人票的成年人只能带一个1.20米以下的孩子,多余的孩子可以买半价票。

老年票范围:

70周岁以上(含70周岁)的老年人(须有老年证或有效身份证件)。

以上仅供参考。