张家界漂流需要注意什么?有详细介绍吗?

宸辰游艺策划

张家界漂流札记

张家界的漂流项目有娄江漂流、毛焰漂流、湘西猛洞河漂流。张家界的漂流建设相当完善,管理也很人性化。这是绝对安全的。可以带孩子和老人一起玩。让我们一起漂流,感受湘西的蓝天碧水。

漂流注意事项:

1.连衣裙

多带些衣服。漂流难免会淋湿,上岸后没有干衣服很难换。不要穿皮鞋,也不要赤脚。可以穿平底拖鞋,塑料凉鞋,运动鞋。在恶劣的天气里,水是冷的;天气好的时候,水面阳光明媚。注意防寒防晒。贵重的衣物鞋帽最好不要用于漂流。漂流建议不要穿浅色衣服。

2.准备防晒产品

漂流多在炎热的夏天进行。爱美的女士尤其需要注意防晒。防晒霜是必须的。同时,他们也可以选择长袖衣服,减少紫外线的直接照射。男性防晒也是必须的。皮肤长期泡在水里,长时间紫外线直射容易晒伤。除了晒黑,还容易造成皮肤红肿脱皮。

3.防水袋

有条件的话可以准备一个防水包。漂流不仅是一种娱乐刺激,也是一种身体活动。漂流时间一般1-3小时。根据边肖多次漂流的经验,漂流到后半段,你肯定会饥寒交迫。所以,准备一些零钱(漂流时一般会提供食物)和在防水袋里放零食是绝对必要的。抽烟的男人可以包好烟,躺在船上,在一条平坦的河里抽一根烟。

4.不要在水上做危险的动作。

总的来说,漂流河段相对安全。只要游客不随意下船,不互相打架,不主动去抓水里的漂浮物和岸上的植被、岩石,漂流筏就不会翻。一旦船翻了,就无所谓了。只要屏住呼吸,注意不要窒息,因为救生衣能让最胖的胖子浮起来。时刻关注游客安全的浮动工作人员会立刻冲到你身边。漂流艇经过浅滩时,要听从船夫的指挥,不要随便乱动。它要紧紧抓住安全绳,绷紧双脚,向船体中央倾斜。

5.在木筏上只带饮用水。

手机、证件和现金,怕水的东西(如果有防水包,最好不要带贵重物品)不要带到水里。其实除了一瓶水(漂流一段时间会口渴),最好不要带别的东西下水。相机和手表掉进水里的故事,每个景区都有发生。

6.充分利用所提供的服务。

下水前,导游一定要注意注意事项;下水后,如果水性不好,尽量靠近漂导。漂流者熟悉航道,有很好的航海技术,甚至可以在你没有力气的时候拖你的船。

还有一点家长一定要知道。

太小的孩子,即使会游泳,也不要浮。中游河道复杂,到处都是急流险滩。无知的孩子在船上到处走动是很危险的。

以上仅供参考。