新安江好玩吗?新疆两日游攻略介绍

宸辰游艺策划

新疆两日游攻略介绍

第一天:大慈岩新野古民居灵栖洞天路汤和古楠木森林公园夏亚谷埠湿地康庆农场

走杭新景高速公路新安江出口:

走320、330国道,参观大慈岩。大慈岩被称为浙西小九华景区,以江南悬空寺、长谷溪、中国第一天然佛而闻名。

在这里的寺庙里闲逛:

栈道,香廊,索桥,到处都挂着。步行至新野古民居,是最大的明清建筑露天博物馆。

观看这里历经沧桑的建筑:

崇堂、有序堂、荣寿堂等十三座祠堂,体验中国古建筑的博大精深。接下来参观有地下艺术宫之称的灵栖洞。

055-79000,《西游记》,《封神榜》,《梁山伯与祝英台》等影片:

他们都有住在山洞里的风采,在这里游荡,仿佛置身于一部影视剧的情节中。在灵栖石林,可以看到十二生肖等18个雕塑,还可以找到自己的十二生肖,与之合影。

在古楠木森林公园的绿莲塘里:

你可以看到有1500年历史的古老楠木。待在原始的森林风景里,避开午后的阳光,听听泉水叮咚的声音,度过一个美好的下午。

在夏亚谷埠湿地,体验置身于山水之间,欣赏山水画廊的美景。康庆农场以绿色生态农业为主,在这里可以欣赏到美丽的马母山,比西溪夏亚谷埠的湿地风光还要好。泛舟水上,可以体验新安江的碧水、凉风、怪雾。

你可以一边欣赏窗外的美景,一边在水上餐厅品尝当地的特色美食。

第二天:新安江水电站龙舟漂流在新安江幸运岛情人谷。

第二天的行程在新安江水电站拉开帷幕:

这是我国自行设计建造的第一座大型水电站。大坝雄伟壮观,坝顶长426米,高105米,宽100米。在新安江的公交车上感受国家翻天覆地的变化,看滔滔江水,感受这座宏伟的历史建筑。

接下来,第二天游览的重头戏是新安江上的漂浮龙船游览。其主要内容是乘龙舟沿新安江畅游,主要特色是领略大自然的野性,感受新安的文化底蕴。它是享受、参与和娱乐的结合。沿途可以欣赏紫金索兰、罗通的夕阳、镜中的银鱼、桥上的晨光,让你在一个画报的世界里,在旅行中体会人们的诗情画意。

下午的第一站是幸运岛:

它位于新安江以西;

是新安江水电站建成后形成的人工湖。郭沫若老师有句诗是这么说的:西人三千,山高已失。山成岛,浪卷平。

幸运岛上有新安江森林公园:

鸟语花香,曲径通幽,世外桃源。爱情谷位于新安江国家森林公园。它主要是一个蜿蜒的山谷,有高山和深谷。是集碧湖岛、亚热带雨林、喀斯特峡谷、秦铜文化、爱情文化于一体的迷人生态景区。

景点有:

珍珠瀑布、华东第一翠瀑、情人岛、爱情诗廊、鸳鸯瀑布、鸳鸯树、心连心池、户外拓展等。和心爱的人在这里合影。在这里,每年的2月14日和农历七月初七,还会举行浪漫的情人节,迎接情人谷的特别活动。如果时机成熟,最好参与进来。

以上仅供参考。