小米2怎么刷机?

小米2怎么刷机按照你们说的下载刷机工具我已经下载解压后出来在按照你们说的下载线刷完整包,下载完成后解压,小米手机2最新版线刷Fastboot开发版完整包点击下载(大小:4... 小米2怎么刷机 按照你们说的下载刷机工具我已经下载

解压后出来

在按照你们说的下载线刷完整包,下载完成后解压,小米手机2最新版线刷Fastboot开发版完整包点击下载(大小:432M,62a757b8b2c4ddd8c69e3c3e25ce369d)下载下来后出现

接着解压出来

在接着双击打开出现

在接着又按照你们说的复制

这个到

点刷新 然后毛都没有出现!刷机键一直都是灰色的。这是什么情况?
我以为下载错了安装包 我又去下载了

下载出来后出现这个

接着解压出现

双击打开出现

在接着复制你们说的

到刷机工具哪里 也是一样毛的没有 刷机键一直灰色的 我甚至还下载了

下载后出现这个

接下来 就不用我说了吧!
3C技能雷知道

小米手机如何刷机?

小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
嗨!
下面的几点线刷需要注意的事项请您参考一下:

1.建议您下载压缩包到D盘根目录,复制到刷机工具中的地址不要出现中文,具体的您可以查看一下以下链接,不要出现这些问题:bbs.xiaomi.cn/thread-5773585-1-1.html

2.重新安装一下您的驱动程序

3.刷机包地址:www.miui.com/thread-790375-1-1.html

米1/1s线刷详细介绍:bbs.xiaomi.cn/thread-5764666-1-1.html

米2刷机的详细方法http://bbs.xiaomi.cn/thread-6052618-1-1.html

如果您还是有问题,您的手机在小米网购买并且在3包期内,是可以前往小米之家让工作人员为您免费刷机的,

地址和电话查询: www.xiaomi.com/c/service/poststation/
更详细的描述问题有助于网友理解你遇到的麻烦,帮助你更准确的解决问题。谢谢你支持小米手机!
百度网友0cdb381
其实我自己没有这么复杂就变成开发版了。我是有一次三清了所有数据,然后连上电脑用小米手机助手升级,然后我就从稳定版变成开发版了。
追问
真的假的?有那么容易?  我是有一次三清了所有数据  3清数据是什么意思?连续清空数据3次?
追答

不是哦,就是进入recovery模式之后,不是有“清除数据”这个选项么?点进去之后,那里有三个清空,我就三个都清空了。之后我连接上电脑,用官网下载的小米手机助手开始升级,之后我开机就是开发版了。这是真的。我自己现在就是开发版了

新世界的大门
晓0羽