马来西亚哪里最好玩?马来西亚热门景点推荐

宸辰游艺策划

很多人出国旅游都会选择马来西亚,那么马来西亚哪里最好玩呢?以下是马来西亚热门景点推荐。

马来西亚热门景点推荐

双子塔

马来西亚首都吉隆坡的双峰塔是吉隆坡标志性的城市景观之一。该建筑于1998年竣工,共88层,高1483英尺(452米)。它是由一个平台连接起来的两座独立的塔。独立塔看起来像两个巨大的玉米,因此也被称为双峰塔。吉隆坡的马石油双子塔是马来西亚国家石油公司的综合办公楼,也是游客从云端俯瞰吉隆坡的好地方。双子塔的设计风格体现了吉隆坡年轻、温和、现代的城市个性,突出了标志性景观设计的独特理念。

地址

吉隆坡市中心,吉隆坡50088

营业时间

周一、周二至周日休息:09:00-17:30

马来西亚哪里最好玩?推荐马来西亚国家清真寺。

位于吉隆坡市中心的国家清真寺,占地5.5公顷,于1965年竣工。它是一组建筑,包括祈祷大厅、尖塔、陵墓和办公楼。其造型和装饰与麦加三大清真寺相似,气势恢宏。是伊斯兰建筑艺术的杰出代表国家清真寺国家清真寺占地5.5公顷,是东南亚的大型清真寺。它半个世纪的神圣屹立,渗透了这个国家百年的历史,也融合了现代与传统。它是伊斯兰建筑的代表,用现代的方式诠释传统的伊斯兰灿烂文化艺术,新颖而精彩。

地址

吉隆坡50480,Wilayah Persekutuan Kuala Lump,Lembbah Perdana路

营业时间

9: 00-18: 00,周五14:00-18:00,周日及节假日休息。

独立广场

默迪卡广场是每年庆祝国庆节的地方。国家独立是马来西亚历史上的一个重要时刻。这个广场以前是一个体育场。板球、曲球、网球和橄榄球都在这里举行,然后对面的雪兰莪俱乐部的场地被重新铺上了草,变成了纪念国家独立的盛大广场。世界上最高的旗杆(100米高)矗立在广场的南端,国旗迎风飘扬。草地上有一块扁圆形的黑色大理石牌匾,标志着1957年8月30日午夜英国国旗降下、马来西亚国旗首次升起的地方。

国家宫

国家宫(马来语:Istana Negara)是马来西亚国家元首的官邸。它位于吉隆坡西北部的杜塔路(Jalan Duta Road),耗资8亿林吉特建成。宫殿占地96.52公顷,建筑面积28公顷,其余为绿地。建筑融合了马来和伊斯兰特色,功能分为礼仪区、生活区、行政区三部分。这座宫殿建于2005年,2007年开工。2011年11月15日,位于塞布特拉路的前国家宫由第13任国家元首端古米占扎伊纳阿比丁迁址并开放。旧宫殿的原址被改成了纪念馆。*在那里就职的国家元首是第14任国家元首苏丹端古阿卜杜勒哈利姆。

地址

苏丹端古阿卜杜勒哈利姆吉隆坡市吉隆坡路

营业时间

全天开放

地址

马来西亚吉隆坡Wilayah Perse Kutuan吉隆坡50050路Raja号

营业时间

整天

以上是马来西亚热门景点推荐。我希望你会喜欢它们。