有哪些明星店铺?北京有哪些明星店?

宸辰游艺策划

其实有很多明星会投资拍戏开店。今天,边肖将告诉你在北京开酒店的明星。他们有些是演员,有些是导演。让我们看一看。

很高兴遇见你

地址:朝阳大悦城6楼/西单大悦城6楼

这个大家应该都不陌生。这是韩寒开的店。目前,不仅在北京有商店,在其他许多城市也有。当边肖看到这家店的名字时,她觉得很文艺,店里面的装修真的很文艺,韩寒的书会放在角落里。他们的菜挺有新意,推荐北京烤鸭派和蛤蜊面包汤。前者外皮酥脆,里面是鸭肉,味道有些西式。后者的造型还是挺过瘾的。汤装在一个大面包里。打开面包就可以喝,喝完汤就可以吃地里的面包。目前,很高兴认识你,你在北京有两家,分别是朝阳大悦城和西单大悦城。

炉匠烧肉工坊

地址:朝阳区工体西路coc明星街2楼

这家店是90后小伙伴苏醒开的。你的团队应该熟悉醒来。这家烧烤店装修小资,很温馨,适合朋友聚会。他们家的芥末章鱼很有特色,芥末不是你吃了会觉得不舒服的点。这家的芥末主要是清爽,章鱼也很新鲜。还有精致的牛花,吃起来不腻,也很嫩。配秘制酱,真的很牛逼。

大龙_火锅

地址:工人体育场东路梅林大厦6号楼2层(三里屯店)。店面也很多。

这是王铮亮开的店,完全出乎意料。这家火锅店口碑非常好,满满的川味,火锅的锅底是真材实料,比较卫生,但是麻辣味比成都的低。这里的小吃都是独立的,菜品也很丰富。我建议你试试红糖巴赞和冰粉,它们超级好吃。

无限日餐厅

地址:江泰丽都假日酒店6号乡村俱乐部C102室

这家店是王菲开的,但是我感觉和王菲见面还是有些困难。这是一家很有格调的日本料理店,网上评价很高,环境安静。这里的新鲜食物非常新鲜。推荐生鱼片,牛肉,生蚝,但是餐厅包间不多。你应该提前预约。

舞心拉面

地址:曙光西里5号院凤凰汇购物中心B1层

英德店这家店是日式拉面店,这里的海豚骨头汤很浓,面很韧,配菜很无聊。他们的鸡蛋也做得很好,服务员说着非常流利的日语。总体来说体验很好。

四号厨房

地址:工体北路13号世茂广场工三楼

这是女神舒淇的店。这家商店经常有星星出没。菜品精致,菜名有趣。比较推荐的菜有呛花甲、九层塔煎蛋、88炒猪肝和迷你西施豆腐。这些菜都是货真价实的好吃,但是分量都不大。

热辣壹号

地址:工体北路21号李咏国际二楼

这是黄晓明、李冰冰和任泉的合资企业。它很热闹,很宽敞,服务也很好。Hot号在京也很有名气,开业时间也很长,黄波、何炅、景柏然是下一个投资人。这里装修比较现代,明星照片也挺多的。点餐就是用薯条点餐。想点什么就可以得到相应的薯条,味道也很辣。

J大侠中华料理

地址:朝阳北路101号朝阳大悦城6楼

这家店是wuli Jay开的,大家应该都知道很有名。这里的装修有点复古简约,比较符合杰伦的风格。里面还有杰伦的歌,菜单名也是改编自歌名。这里的价格有点贵,但是可以好好享受这顿饭什么的。建议避免晚餐时间来。人太多了。

七爷清汤腩

地址:西单北大街西单大悦城8楼

这是陈小春的一家商店。不大,但是排队的人还是挺多的。推荐清汤七爷牛腩面,潮州鱼蛋粉,番茄牛腩面。他们的牛腩片又大又软又厚,真的超级好吃。

庆云楼

地址:什刹海前海东延22号2楼/4楼

这是窦唯和窦颖两兄妹的合资企业,但据说也有王菲的股份。这里的菜都是越南菜,旁边还有两家酒吧。看起来很神秘。让我担心的是,窦唯经常经营的有地下音乐室的迪厅酒吧,正对着右边的后海湖景。看起来非常好。

井格老灶火锅

地址:北京至少有十几家店。

这是前锋的一家商店。大家应该都知道,前锋有一家重庆火锅店,开了十年了。以前这家店叫“老灶宽板凳火锅”,后来品牌升级改名。这里装修比较简单。推荐重庆九宫格,标准的重庆辣,是喜欢吃辣的朋友的福音。建议点红糖巴赞真的很好。

事实上,在北京开店的明星远不止这些,还有邓佳佳、吴江、墨菲等等。都在北京开店,店里的菜都还不错。