河南郑州美食街推荐

宸辰游艺策划

在一条美食街的繁华过程中,其实在你看不到的角落里,可能有一条熟悉的美食街正在离去。在美食街,随时可以看到炒面、盒饭、煎饼果子等等。郑州的生活离不开,哪些美食抚慰身体。

老美食街:国棉一厂,汝河社区夜市,义和路美食街,建新街

1、健康路夜市一条街

郑州健康路夜市是郑州市政府相关部门批准的郑州唯一的夜市之一,也是郑州最大最有特色的夜市:摊位从金水路一直延伸到黄河路,在黄河路南侧一直延伸了数百米。它的规模真的很少见。

2.英才街小吃街

蔡颖街小吃街是郑州北部最繁华的地段。马路对面是郑州师范大学和中州大学,旁边是畜牧经济学院。

现在蔡颖街小吃街已经搬到桂园南街了,往东走就是文化路蔡颖街的一个红绿灯路口。

3.工人路小吃街

酒店规模不大,以小吃为主,非常适合大众消费。

4.一条杜岭街,半部郑州史

金壮壮炭火鱼、马记米皮、赵霁瓦罐烩面等小吃在凌渡街头已经流行了20多年。

5、丰产路美食街

地点:国贸360广场

在长约1km的丰产路西段,本地美食、外地美食、新兴美食、时尚饮品并列推送,默默宣告着郑州美食的新潮流,不断抚慰着原住民和郑漂挑剔的味蕾。12点以后,成群的工作犬会一头扎进这条街,在炒面、盒饭、面条、煎饼果子、浆糊面等琳琅满目的摊位前,根据自己的心情进行选择。对于饥不择食的人来说,他们更关心的是味道好不好,能不能填饱肚子,能不能省钱。

尚百味小火锅