找一本灵异文 男主是一个有些懦弱的普通人,去日本出差的时候不小心解开了大魔王的封印 50

大魔王变成小男孩,假装他的儿子,连dna鉴定都能搞定。大魔王叫红叶。整篇文就是一个一个的灵异事件➕养孩子日常。求这本书的书名。是好些年的书了应该是。... 大魔王变成小男孩,假装他的儿子,连dna鉴定都能搞定。大魔王叫红叶。整篇文就是一个一个的灵异事件➕养孩子日常。求这本书的书名。是好些年的书了应该是。 展开
知识产权实缴姜明志
根据你提供的信息,这本书的名称可能是《红叶》,作者是金晶。故事讲述了男主王松去日本出差时,意外解开了大魔王红叶的封印,使其变成了一个小男孩,他便假扮成红叶的儿子,保护他并一起经历各种灵异事件。如果这不是你要找的书,还请提供更多信息,我将尽可能地帮助你找到你所寻找的书籍。
小得解答
这本书的名字叫做《魔王的宝贝》。
邰寄竹休倩
但是,有一些类似的灵异文可能符合你的描述。例如,《封魔师》或《大魔王的封印》。你可以尝试在这些标题下搜索,看看是否有你正在寻找的书籍。