赣b是哪的车牌区号?

如题这是江西哪的区号?这么牛X... 如题 这是江西哪的区号?这么牛X 展开
笑哥地图

江西省车牌号各字母,分别代表的是哪个城市?

誰是我的小公举

赣B是江西省赣州市的车牌。

江西省的车牌为:

赣A南昌,赣B赣州,赣C宜春,赣D吉安,赣E上饶,赣F抚州,赣G九江,赣H景德镇, 赣J萍乡,赣K新余,赣L鹰潭,赣M 南昌增补,赣S(原赣T) 江西省国家安全系统。

拓展资料:

赣州,江西省下辖市(地级),简称“虔”,别称“虔城”,也称“赣南”,是江西省的南大门,是江西省面积最大、人口最多的地级市。

赣州地处中亚热带南缘属亚热带季风气候区,地形以山地、丘陵为主,总面积39379.64平方千米,占江西省总面积的23.6%。

赣州是江西省省域副中心城市,拥有4个国家级开发区和1个综合保税区,是全国稀有金属产业基地和先进制造业基地、原中央苏区振兴发展示范区、红色文化传承创新区和著名的红色旅游目的地,是全国区域性综合交通枢纽、赣粤闽湘四省通衢的区域性现代化中心城市。

参考资料:

百度百科  赣州市

众欢唱大歌d
知道合伙人公共服务行家
在北京工作生活7年多了

赣B是江西省赣州市的车牌。
江西省(赣)
A 南昌市
B 赣州市
C 宜春市
D 吉安市
E 上饶市
F 抚州市
G 九江市
H 景德镇市
J 萍乡市
K 新余市
L 鹰潭市
匿名用户
赣A 南昌市

赣B 赣州市

赣C 宜春市

赣D 吉安市

赣E 上饶市

赣F 抚州市

赣G 九江市

赣H 景德镇市

赣J 萍乡市

赣K 新余市

赣L 鹰潭市

赣M 江西省直系统、中央驻赣等单位

赣O 江西公检法单位
匿名用户
赣州的,牛吧