潍坊自驾到上海金山公园攻略

宸辰游艺策划

潍坊自驾到金山公园的沿途需要驾驶769公里,一共得开8小时41分钟,油费大概是307元左右,过路费为393元左右

从潍坊到金山公园途径道路概况

向阳路 → 健康西街 → 健康东街 → 潍州路 → 潍州南路 → 乐山街 → 青兰线 → 坊子西立交 → 荣潍高速 → 营丘枢纽立交 → 潍日高速 → 陈疃枢纽立交 → 日兰高速 → 日照立交 → 沈海高速 → 董浜枢纽 → 董浜枢纽D匝道桥 → 董浜枢纽 → 沈海高速 → 漳浦河桥 → 上海绕城高速 → 新农立交桥 → 亭枫高速 → 沈浦泾南路 → 亭枫公路 → 朱泾公园路

从潍坊到金山公园路线详情

  • 从起点向正西方向出发,沿向阳路行驶370米,右转进入健康西街。用时1分钟

  • 沿健康西街行驶1.02公里后,进入健康东街。用时1分钟

  • 沿健康东街行驶1.1公里,右转进入潍州路。用时1分钟

  • 沿潍州路行驶9.62公里后,进入潍州南路。用时6分钟

  • 沿潍州南路行驶1.7公里,靠左。用时1分钟

  • 继续沿潍州南路行驶150米,右转进入乐山街。用时1分钟

  • 沿乐山街行驶30米,右转。用时1分钟

  • 继续沿乐山街行驶30米,右转。用时1分钟

  • 继续沿乐山街行驶1.3公里,直行进入青兰线。用时1分钟

  • 沿青兰线行驶480米,左转。用时1分钟

  • 行驶420米,靠右进入坊子西立交。用时1分钟

  • 沿坊子西立交行驶450米,直行进入荣潍高速。用时1分钟

  • 沿荣潍高速行驶3.0公里,朝G1815,日照,潍坊港方向,靠左。用时2分钟

  • 继续沿荣潍高速行驶3.0公里,朝G1815,诸城,潍城,日照方向,靠右进入营丘枢纽立交。用时2分钟

  • 沿营丘枢纽立交行驶310米,朝G1815,诸城,日照方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿营丘枢纽立交行驶950米,直行进入潍日高速。用时1分钟

  • 沿潍日高速行驶125.10公里后,进入陈疃枢纽立交。用时1小时19分钟

  • 沿陈疃枢纽立交行驶1.2公里,直行进入日兰高速。用时1分钟

  • 沿日兰高速行驶11.5公里,朝日照北,青岛,机场,连云港方向,靠右进入日照立交。用时7分钟

  • 沿日照立交行驶140米,朝机场,连云港方向,靠右。用时1分钟

  • 继续沿日照立交行驶680米,直行进入沈海高速。用时1分钟

  • 沿沈海高速行驶493.54公里后,进入董浜枢纽。用时5小时33分钟

  • 沿董浜枢纽行驶370米,朝G15,太仓,上海方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿董浜枢纽行驶740米,直行进入董浜枢纽D匝道桥。用时1分钟

  • 沿董浜枢纽D匝道桥行驶130米,直行进入董浜枢纽。用时1分钟

  • 沿董浜枢纽行驶300米,直行进入沈海高速。用时1分钟

  • 沿沈海高速行驶45.26公里后,进入上海绕城高速。用时23分钟

  • 沿上海绕城高速行驶58.90公里后,进入新农立交桥。用时37分钟

  • 沿新农立交桥行驶230米,朝S36,嘉兴,朱泾方向,靠右。用时1分钟

  • 继续沿新农立交桥行驶650米,直行进入亭枫高速。用时1分钟

  • 沿亭枫高速行驶3.4公里,从朱泾出口离开右前方转弯。用时2分钟

  • 行驶750米,直行进入沈浦泾南路。用时1分钟

  • 沿沈浦泾南路行驶1.1公里,左转进入亭枫公路。用时1分钟

  • 沿亭枫公路行驶1.2公里,右转进入朱泾公园路。用时1分钟

  • 沿朱泾公园路行驶250米,右转。用时1分钟

  • 行驶110米,右转。用时1分钟

  • 行驶70米,到达终点(在道路左侧)。用时1分钟