2013年大连中考英语作文是什么

zxw110111
2013年的
旅游可以让人放松身心,增长见识„„初中毕业在即,很多同学想利用暑假去旅游。请你根据下面的内容提示,写一篇短文,通过你校英语论坛,向大家推荐一个好去处,并给出旅行建议。
内容提示:
1.Where is the best place to go?
2.What is the place special for?
3.What should you pay attention to?
要求:1.中心突出,语意连贯,层次清晰,书写规范;
2.文中不得出现真实姓名、校名;
3.词数80左右,开头已给出,不计入总词数。
It's a good idea to go travelling during the summer vacation. I think the best place to visit is ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
城外一场风C58a3
同学们在英语学习过程中一定会有许多想法和感受,学校的“特别关注”栏目征稿,题目为It is _____ to learn English