有哪些喜剧电影值得一看?

太无聊了,想请各位推荐一些喜剧电影!... 太无聊了,想请各位推荐一些喜剧电影! 展开
加菲有鱼6002
《厨戏痞》(管虎的第一部商业片,拍的很成功,值得一看)
《北京遇上西雅图》(主演:吴秀波、汤唯)
《三傻大闹宝莱坞》(又名:寻找兰彻。是印度的,但是很好看,相信很多人都看过了,力推)
《不二神探》(主演:李连杰|文章|刘诗诗|陈妍希|柳岩|。没看过,最近新出的,宣传很卖力)
《西游降魔篇》(主演:文章、舒淇、黄渤。超级恶搞,星爷的又一力作)
《中国合伙人》(主演:邓超、黄晓明、佟大为。屌丝逆袭)
《查理和巧克力工厂》(童年的回忆哦,小时候超喜欢)
《泰囧》《搞定岳父大人》(这两部都是徐铮的)
《春娇与志明》(主演:杨千嬅、余文乐。口碑跟票房都不错)
《开心家族》(韩国的,讲述一个人和四只鬼的故事,还不错)
《特工强档》(又名:七级公务员。很好看,力推)
《全城高考》(我同学很喜欢,可是我觉得一般,你试试吧)
《十二生肖》(成龙大哥的又一喜剧与动作结合的商业片,最后连老婆都出镜了,结尾大牌云集哦)
《愤怒的小孩》(很可爱的孩纸)
《城市之光》《摩登时代》《淘金记》(查理卓别林的经典之作)
《让子弹飞》(应该很多人都看过了,里面陈坤太毁形象了。主演:姜文、周润发、葛优、刘嘉玲)
《天使爱美丽》(评价很高的一部电影)
《阿甘正传》(喜剧又是励志剧)
《疯狂原始人》(应该还不错,没看,但口碑很好)
《变相怪杰》(第一部好看,其他真心看不下去)
暂时推荐这些。希望可以采纳。
生化创世者
偷天情缘,鬼玩人3,捉鬼敢死队,变相怪杰,王牌天神,的士速递,惊声尖笑。。。。。。
丿轩児丶
人再囧途之泰囧

愤怒的小孩
十二生肖
疯狂原始人
西游·降魔篇
不二神探
快乐到家
我们都是坏孩子
在推荐一个 爱情公寓 【只不过是电视剧。。
颜小希710
《三傻大闹宝莱坞》挺好看的
追问
抱歉,早期看过了,就是差不多把喜剧电影看完了,才来百度问一问大家还有没有别的.
jr451570210
周星驰的,成龙的,都是很不错的