魅蓝3手机如何装sim卡多大的

逗豆佳

魅蓝3使用的SIM卡大小四NanoSIM卡,也就是俗称的微卡。目前最小的SIM卡。

魅族手机使用SIM卡:

1、双 Nano SIM 卡:PRO 6、MX6、MX5 ;

2、双 Nano SIM 卡(微型卡)或 单Nano SIM +TF卡
魅蓝note2、魅蓝note3 、魅蓝2、魅蓝3、魅蓝3s、PRO 5、魅蓝E、魅蓝metal、魅蓝U10\U20、魅蓝Max;

3、Micro SIM卡(俗称小卡):
MX、MX2、MX3、MX4、MX4 Pro,包括魅蓝note、魅蓝 。

建议使用原装SIM卡,剪卡可能导致SIM卡槽损坏。

喝牛奶的青蛙ok
1、检查SIM卡是否插入正确位置,如果是的话可以重新插一次SIM卡。
2、检查SIM卡金色卡片区域是否明显受损或划伤。如果是的话只能更换。
3、SIM用的时间长了或者经常拔插SIM卡会引起卡与手机的接触不良,此时就需要检查SIM及电话的电极,如果不干净,可用防静电的布来清洁一下。