上海复旦大学医学院护理学就业

淡然还乖巧的便当9253
知道合伙人教育行家
中交三航局江苏分公司工程师

上海复旦大学医学院护理学就业情况还是不错的。
1、网上正式填报志愿时间: 每年8月,所有考生均须在网上填报,每年10中旬考试。
2、现场确认内容:考生认真核对网上报名时输入的基本信息和填报的志愿,拍摄数码照片,办理缴费手续、查验学历证书及有关证明证书。
3、每年8月下旬现场确认需带证件:
(1)本人身份证原件、复印件;
(2)学历证书原件、复印件;
(3)符合政策加分的有关证明或证书原件、复印件;
(4)非本市常住户口的考生须带好工作单位出具的证明;
(5)报考医学类的考生须带好卫生类执业资格证书原件、复印件。

习目标:
培养适应我国卫生保健服务发展需要的,具备良好职业道德和素质,掌握一定的自然科学、人文社会科学、医学基础理论以及护理专业的基本理论、基本知识和基本
技能,能将现代护理的新理念、新知识和新技术应用于护理实践,可胜任临床护理、社区护理工作,能独立解决护理问题的高级应用型护理人才。
适合对象: 上海地区在职职工、从业和社会其他人员,报考专升本的考生必须具有经审定核准的国民教育系列或高等教育自学考试的专科毕业证书,报考高起本或高起专的考生应具有高中毕业文化程度。
主要课程:

共关系学、英语、卫生法学、正常人体解剖生理学、病原生物与免疫学、生物化学、营养学、病理学、药理学、健康评估、护理学导论、内外科护理进展、母婴保健
和护理、精神科护理学、康复护理学、护理管理与领导学、急救护理学、肿瘤护理学、重症护理学、护理教育学、护理心理学、老年护理学、社区护理学、护理研
究、疼痛护理学、定向实习、毕业论文。
朋友,请及时采纳正确答案,下次还可能帮您,您采纳正确答案,您也可以得到财富值,谢谢。