世界上RAP最快的人 唱的歌叫什么

美国说唱天王Eminem《rap god》,其中有一段超音速说唱
TylerChiu
姆爷的Lucky you,比Rap God还快
小蝎迪艺术
首先,就算是EM自己最快的歌也不是rap god, speedom了解,其次,你们听听power up,就可以打最佳答案的脸了,而且打得啪啪响
奇点石者点睛
黑暗中的强光那位老哥,信息错了吧,power up28.9sps,他是世界第一吧
bylat2020
下面一群井底之蛙,LYB靠作弊(嘴唇吹气)达到了32.2sps超越了cru在power up里的20.6sps以及UC1的23.5sps,但是leach靠实力达到了28——31sps,此外,还有很多地下chopper的语速也是很厉害,interchopper,donxperto,都是经典人物