中华香烟几字头的好?

中华香烟几字头的好?为什么好?... 中华香烟几字头的好?
为什么好?
娱乐畅聊人生

1、只有软中华有字头,硬包装是不分字头。

2、软中的字头只有3种,1字头、2字头、3字头。

3、看字头有两种方法:

(1)在整条软中华烟的正面,用紫外线小灯(照钱的那种灯)照射或者灯光反射,在正面天安门图案的下方,有吸烟有害健康几个字,在康字的右上会出现一串暗码,是一组两行的数字,暗码的最后三位数如果是 3XX,就是3字头,2XX就是2字头。

(2)打开包装,取出烟支,烟支的头部(用火点的那一端),会出现3个红色数字。这3个数字就是外包装暗码的最后三位数,就是字头。

4、软中只有如下字头:一字头:128,129,130;二字头:228,229,230;三字头:328,329,330。

5、所谓“3字头”、“2字头”、“1字头”,只不过是卷烟厂生产时流水线的班次代号而已,并不存在质量上的差别。而硬中华的代号则印制在香烟过滤嘴内,吸烟者取下过滤嘴在水中浸泡后就可以看清。

中华牌卷烟解释:

中华牌卷烟之所以能赢得“国烟”的美誉,关键是中华牌卷烟的吸味纯净,质量上乘,富有清香之气。为了把好中华牌卷烟的质量,中华牌一问世,便得到了当时各级领导的极大关注,上至国家局、华东烟草公司和上海市公司,下至厂领导、车间领导,都投入了大量的时间和精力。

中华牌卷烟基本上是按照“有多少烟叶生产多少香烟”的原则进行生产的。由于当时国民经济基础较为薄弱,国内烟叶供应严重不足,因此,当时的中华牌卷烟的产量也一直较低,但中华牌卷烟的质量始终保持如一。

以上内容参考:百度百科——中华香烟

APEUT

只有软中华有字头,硬包装是不分字头。 软中华一般后三位是128、228、330、328、329最好。

整个软烟的正面,也就是天安门广场一侧,最右边有吸烟有害健康的字样,在康字的右上角会有一个代码,可以 被紫外线照射或被光反射。 可以看出它是一组两行数字。 第二行的最后三个数字代表几个字符的开始。 例如329是三个字符的开头,228是两个字符的开头。

所谓123是指软中国的生产车间的编号。 一直认为第三车间是最好的。 取一整块柔软的中国烟,用前面右侧的紫外线灯照射,看。 一般后三位是128、228、330、328、329等。 后三个是首字母,其中329最好。

生产技术

1970年代,上海卷烟厂的主要生产设备还比较落后。 当时为了适应海外市场的需求,对包装机进行了改造。 通过技术创新,首次将垂直“中国”包装改为水平包装。

在没有国际市场信息的情况下,我们用了自己的巧思。 经过一年多的时间,我们终于顺利完成了平板包机设备的制造任务,设备的包装速度在每分钟100袋左右。

该设备的生产量虽然不高,但已经顺利完成了“中国式”水平包装任务,满足了海外市场的需求。

此外,在1970年代,在中国民航上,有五包“中华”烟作为小礼物分发给旅客。 为了生产五包民航卷烟,我们也花了很多心血。

以上内容参考:百度百科-中华香烟

匿名用户
每条中华卷烟正面都有一个激光打码,在激光打码的第二行1字开头的为1字头,同理2或3开头的就是2字头或3字头。这也是我询问一些同行才知道的。

其实据上海烟厂的人说,3、2、1字都是同一配方研制的,只是生产线的编号,市面卖3字那么贵,完全是因为烟民的心理造成的,炒作!
天视娱乐
玻璃纸珍品3头软中华:每一根都有透明玻璃膜包装 软包装,3字头的.丝带上印有中华字样的 现在的售价3字头的软中华670元/条,普通的软中华570元/条 怎样识别真假软“中华”香烟 1.从整条的外包装上看,烟草部门在封膜上打的一长串编号字体呈喷雾状,大小不一,每条的号码均不同,假冒产品号码常常是印上去的,字体一般难以呈喷雾状,而且有时会出现号码相同的情况; 2.拿起一包烟在手上轻轻地捏一下,真品的包装和烟之间留有少许空隙,一般比较柔软,假冒产品则包装严实,摸上去有点紧绷的感觉; 3.在每包烟包装正面的底部有一行编号,肉眼难以看到,在紫外线照射下,正品的号码非常整齐,每个号码间隔均匀,假冒产品编号用肉眼观察则较为明显,而且号码间隔和大小不很均匀; 4.再看看每包烟底部封膜的封口,真品在黏合处皱褶较多,假冒产品一般比较平整和光滑。
2017最新中华香烟价格表和图片大全
http://blog.sina.com.cn/s/blog_16b3283820102wvnd.html
发兔冷知识

过节的时候,我们都喜欢送亲戚朋友一些礼品,如果送的是中华香烟,会让人觉得面子十足。但有些细心的小伙伴会发现,中华香烟上面是有数字的,这些数字有一字头的二字头的,还有三字头的,这些字头到底有什么区别嘞?