王者荣耀怎么看自己拥有的皮肤?

超哥来网购了

1、当知道自己哪些英雄有皮肤时,可以点开某个英雄的界面翻看皮肤。如果拥有的话会显示“穿戴”,点击“穿戴”就会立刻装扮你的英雄。

2、直接进入皮肤商城,不要勾选“未拥有”,拥有的所有皮肤会立即出现在皮肤商城的最底部。

通过英雄界面查找所拥有英雄:

点击游戏主界面右下角的“英雄”,进入后选择“全部”,然后勾选“已拥有”,就可以知道自己到底拥有着哪些英雄了。

如何看自己拥有的铭文:

在首页找到“符文”菜单,进入符文页面。默认是在铭文装配页面,在这个页面找不到符文碎片,点击“铭文推荐”在这个页面是可以看到符文碎片的,也可以进入“符文背包”在符文背包的最上面那一栏就可以查看符文碎片数量了。

根据具体问题类型,进行步骤拆解/原因原理分析/内容拓展等。
具体步骤如下:/导致这种情况的原因主要是……

戴冬灵28

在商城点击皮肤后下拉即可。

《王者荣耀》是由腾讯游戏开发运营的一款Android、IOS平台MOBA类手游,于2015年11月26日在Android、IOS平台上正式公测,游戏前期使用名称有《英雄战迹》、《王者联盟》。游戏是类moba手游,游戏中的玩法以竞技对战为主,玩家之间进行1V1、3V3、5V5等多种方式的PVP对战,还可以参加游戏的冒险模式。

2016年11月,《王者荣耀》荣登2016中国泛娱乐指数盛典“中国IP价值榜-游戏榜top10”。2017年7月2日,腾讯方面发出游戏“限时令”:7月4日起《王者荣耀》12周岁以下(含12周岁)未成年人每天限玩1小时,并计划上线晚上9时以后禁止登陆功能;12周岁以上未成年人每天限玩2小时。超出时间的玩家,在对局结束后下线,当天将无法登陆,成年人在连续进行3小时游戏后会被强制要求下线休息15分钟。

孤北之寂
来自百度知道认证团队 2018-04-11

1、当知道自己哪些英雄有皮肤时,可以点开某个英雄的界面翻看皮肤。如果拥有的话会显示“穿戴”,点击“穿戴”就会立刻装扮你的英雄。

2、直接进入皮肤商城,不要勾选“未拥有”,拥有的所有皮肤会立即出现在皮肤商城的最底部。

通过英雄界面查找所拥有英雄:

点击游戏主界面右下角的“英雄”,进入后选择“全部”,然后勾选“已拥有”,就可以知道自己到底拥有着哪些英雄了。

如何看自己拥有的铭文:
在首页找到“符文”菜单,进入符文页面。默认是在铭文装配页面,在这个页面找不到符文碎片,点击“铭文推荐”在这个页面是可以看到符文碎片的,也可以进入“符文背包”在符文背包的最上面那一栏就可以查看符文碎片数量了。

根据具体问题类型,进行步骤拆解/原因原理分析/内容拓展等。
具体的步骤如下:/导致这种情况的原因主要是……
匿名用户
在个人信息里面,可以看你有多少个皮肤,进入英雄介绍的页面,如果有皮肤也会显示已拥有
百度网友e9a77cc
背包里面可以查看已有英雄的情况。最近我也在玩这款,感觉还行。我有点手残,但也操控比较好(好吧,只是我自以为)。刚上手不太会用人物技能。英雄里面个人比较喜欢后羿,只射程攻击不用近身可以逃得快点哈哈纯属个人乐趣。李白蛮强的就是不怎么会用,正在学习怎么用。夏侯惇也正在琢磨中,期待以后出更强大的英雄