LOL剑魔出装问题还有天赋。。。还有下面两个图哪个好呢

缘生至此缘灭
鞋子如果对面AD多 出刃具 控多 出水银 均衡出 明朗
装备建议 第一件出肉装,根据对面的整容来,这个英雄没点撑血的死的相当快的
后面的可以出九头蛇 破败 饮血 凌风 大饮魔刀 振奋
九头蛇 破败只要不是逆风到无力回天的话必出
逆风的话可以叠两件肉
对面若AD强些就出日炎 或者蓝盾
均衡就出狂徒
总之要根据整容看
天赋21 9 0
攻击天赋不要点暴击了防御天赋吧老兵点出来
夏含伊
你一个暴发性强,可秒人。。 第二个续航能力强,耗人,为队友争取时间偷塔......
星星遐想
第一个前中明显比第二的输出更高也更暴力 不过第二淘赖线很nb 输出就不如第一了
我是圆白菜啊
第二个 剑魔太脆了 同样的血量总感觉还没潘森什么的耐打 感觉团战时候肉点走持续输出吧 切个ADC什么的
weijie19891208
第二个 效果不错的