CF游戏出现out of memory 怎么解决 15

这是我家电脑的配置!请大虾们帮我解决CF游戏出现outofmemory这个问题!我玩游戏时桌面分辨率是12801024,CF游戏里面是1024的那个分辨率,玩游戏时间长了... 这是我家电脑的配置!请大虾们帮我解决CF游戏出现out of memory 这个问题!我玩游戏时桌面分辨率是1280 1024,CF游戏里面是1024的那个分辨率,玩游戏时间长了会有延迟,最近老出现 out of memory 然后掉游戏了,在上游戏就好了,可是时间长了还是会出现!请大家帮忙解决!谢谢3Q! 展开
小张文案素材

CF游戏出现outofmemory,出现此原因,是win7里面一般是32位导致这个情况。具体操作步骤如下。

1、桌面上面找到计算机点击进入。如下图所示。

2、计算机进入之后,还是要在右上角那里找到系统属性,这个系统属性点击进入。如下图所示。

3、进入系统属性-系统的那一栏找到系统类型是不是32位,是就说明这个情况了。如下图所示。

4、左键,点击桌面下方开始,在输入栏里输入“cmd”之后出现搜索结果。如下图所示。

5、右键点击出现弹窗,点击以管理员身份运行。如下图所示。

6、在系统运行界面里面system32>后面继续输入“Bcdedit /set IncreaseUserVa 3072”之后点击enter回车键确定修改成功,即可。如下图所示。

Mr_陈帅康
出现out of memory 有两种情况,一种是内存不足,一般有2G的内存玩cf足够了。如果2G的内存还出现out of memory那就是第二种情况,C盘太满了,C盘一般有20G左右,C盘不能放太多东西,20G最好空出10G左右来,这样系统运行就不会卡,特别是w7,比较大。我自己也是用的w7,玩cf时也出现过out of memory,那是我的C盘总共19.5G用了16.3G,内存是2G,常出现out of memory,然后我重装了一下系统,C盘很少放东西,空出来12.3G,现在再也没有出现过out of memory了,开机只用三十多秒.............................所以C盘放的太满的,重装一下系统,就ok啦,相信我............
追问

给你们看看我的计算机的内存,

普通人阿港

你好

内存不足

这是因为你的电脑内存不足引起的,试一下加大虚拟内存,或者增加实际内存(有的是因为内存条解除不好造成的,把内存条拔下来,从新插一下就行了)

方法为右击我的电脑-高级-性能 设置-高级-更改虚拟内存-设置D盘最小和最大为你的电脑内存的1.5到2倍就行了
造梦西游3玩家1
请点击开始按钮,在搜索栏中输入cmd,右击搜索出来的cmd.exe,选择“以管理员身份运行”

在弹出的cmd窗口中输入以下命令:
Bcdedit /set IncreaseUserVa 3072
复制 右键粘贴
输入完命令后按回车键 显示成功后 重启电脑
,如果没用可以找腾讯客服。O(∩_∩)O望采纳
星玉枝衡燕
争议在玩cf的时候,经常会出现闪退,然后提示out
of
memory。很多cf游戏友都不知道这个提示"out
of
memory是什么意思",也不知道如何解决,以下我就来与大家详细来介绍一下。
问题一:out
of
memory是什么意思?
答:这句英文的意思是提示您电脑内存不足,懂点英语的朋友应该很快可以看懂。在玩cf游戏,如果出现out
of
memory闪退问题,主要是有以下三种可能。
1、电脑配置低,内存不够大,导致运行cf游戏的时候,出现内存不够;
2、cf游戏客户端程序出现问题,或者版本过低;
3、电脑中开启的应用过多,导致内存占用过多;
问题二:cf
out
of
memory怎么解决?
导致cf出现out
of
memory主要是因为内存不够导致,如果你电脑在双核、内存4g以上的话,如果出现这种提示,请关闭其他所有打开的应用,运行cf试试,如果问题依旧,那么建议升级一下游戏版本。
另外如果以上还是不可以解决问题,那么不妨参考一下以下设置:
1、使用win+r组合快捷键打开运行对话框,然后在打开后面,键入cmd命令,然后点击底部的确定,如下图:

2、进入cmd命令框后,再输入命令:bcdedit
/set
increaseuserva
3072,完成之后,按entel(回车)键确定即可,如下图:

cf出现out
of
memory解决办法
很多网友遇到cf
out
of
memory的朋友,采用以上方法都解决了,大家也不妨试试,以上测试的是win7系统,其他问题,目前还未去测试。
望采纳,谢谢