请问这两位外国明星是谁?

图片如下还有这是谁谢谢... 图片如下
还有 这是谁 谢谢
旭你一个年华
第一张:安吉丽娜.朱莉
第二张:奥黛丽.赫本
第三个:玛丽莲.梦露
ftee星
安吉丽娜·朱莉

奥黛丽赫本

please 选我
lawei2011
知道合伙人房产装修行家
肄业扬州大学社会关系学院,从事房地产行业4年通晓房屋买卖流程以及权证知识。

上面是安吉丽娜·朱莉

下面是奥黛丽赫本
YonahWang
第一个是安吉利朱莉,安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie,1975年6月4日-),好莱坞著名电影明星、社会活动家、联合国高级难民署特使。曾就读于著名的Lee Strasberg Theater Institute和纽约大学电影学院。曾获得72届奥斯卡最佳女配角,81届奥斯卡最佳女主角提名。2005年当选世界著名男性杂志《男人帮》一年一度的百大性感女星排行榜第1位。2013年5月14日,安吉丽娜·朱莉在《纽约时报》发表《我的医疗选择》,引发全球性对乳腺癌的关注,《时代》杂志更以她为封面,详述安吉丽娜效应。
第二个是奥黛丽赫本,奥黛丽·赫本(Audrey Hepburn,1929.05.04——1993.01.20),英国著名电影和舞台剧女演员,奥斯卡影后,被世人敬仰为“人间天使”。身为好莱坞黄金时期最著名的女星之一,她以优雅的气质和有品味的穿着著称。奥黛丽·赫本晚年投身慈善事业,是联合国儿童基金会亲善大使的代表人物。作为亲善大使,她不时举办一些音乐会和募捐慰问活动,造访贫穷地区儿童,足迹遍及亚非拉许多国家。1992年被授予美国“总统自由勋章”,1993年获奥斯卡人道主义奖。她生前主演的多部电影例如《罗马假日》《蒂凡尼的早餐》《窈窕淑女》等至今仍为无数影迷心目中的经典。1999年,她被美国电影学会评为“百年来最伟大的女演员”第三位。
libin1224
1好像是安吉丽娜 2好像是赫本
飞欧寻雾
安吉丽娜·朱莉 奥黛丽赫本