李芯逸的三生三世十里桃花是谁演的?

帝都小女子
知道合伙人金融证券行家
在校期间荣获文明小使者称号,并考取会计从业资格;曾多次参与集团业务处理,并获得其管理层高度赏识。

演员李芯逸曾参演电视剧作品有:《三生三世十里桃花》、《大唐文宗》、《中华魂》、《云上绣娘》、《爱我,你别走》、《大明按察使后传》、《大漠苍狼》、《冲出迷雾》、《大明按察使》、《陆贞传奇》、《盛宴》、《大抉择》、等等。曾参演电影作品:《蓝调海之恋》、《AA婚姻日记》、《替补职员》、《中国1949》、《寄生人》、《真相》等等。

我对演员李芯逸的记忆,还停留在她在《丑女无敌》当中饰演的李安茜一角儿上面,记得那时候的她没有同龄演员那般的浮躁,也没有后来“曲终人散”后的各种卖弄风骚,有的只是稳扎稳打的练功和拍戏,虽然在她所参演的电视剧当中,她的角色通常算不上是数一数二的,但是不得不说的是她那种坚持和认真,就足以让她收获的更多,所以在这里给得给她加个油~~