星际二神族新手 问一下 操作的时候左手应该怎么放 还有练操作的时候应该注意哪些事项 谢啦~~

匿名用户
左手还是习惯的位置,神族的话因为有传兵的特性,注意W也就是折越门的CD冷却时间,及时刷兵,还有就是远距离的数字键最好是把所有基地组一起,方便星空加速,其他的就是看个人习惯编部队和建筑了,你看下定级神族选手的第一视角,这样也知道哪些编队键适合自己~
匿名用户
呃...太专业了,这个 吧,我觉得适合自己就可以,熟练就是王道。说一下 自己的吧,最早以前是玩sc的当时,习惯左手放在ctrl和数字键上,方便编队。后来 玩了war手就经常这样放:左手中指在 F1上,无名指在数字键1上,食指在 数字键3上小手指在TAB键左边靠着大拇指在空格左边缘之间在 字母c上,小手指的指关节在ctrl上。在这 说一下我国著名war选手Sohu苏昊(NE) 玩war的编队方式,左边1234编队567890建筑,F1 F2 F3控制英雄。玩这个 会成为一种习惯的就是 打开界面 你会自然的就把手放上去,不需要刻意的注意,咱们现在 玩,就是图开心。不在韩国 就不要对自己太严格,不然 你会有不断的抱怨,尤其是小伙伴们都玩不过你的时候。然后 注意手部的松弛,要像手里握了一个小鸡蛋,别把手 平铺在键盘上。多玩玩,多练练就好了。你要做的就是 玩够1000局再来问,手应该放在哪,先去 找我说的做,你就会明白的。
匿名用户
随意,只要把快捷键全记住了怎么放都没关系。神族就是4vs出虚空
匿名用户
手型自己慢慢玩会上手、不过一般都是V B F这几个位置、不同的战术不同操作、RUSH打法相对考验操作、正常的BG打法就是看水晶位置的意识…RTS还是靠自己摸索出来的打法才好…