谁知道有什么好看的关于战争的电视剧

匿名用户
推荐几部,1.解放战争题材的:云城攻坚战,征战大西北,陈赓大将,决战华东,勇者无敌,红日,保卫延安,中国1945,黎明前的暗战,民主之澜,黄炎培,宋庆龄,解放,北平战与和,决战华北,向前向前,四保临江,塔山阻击战,蓝色三环,解放大西南,东方,解放海南岛,解放云南,血战上党,豫东之战,七战七捷,英雄孟良崮,济南战役,南阳大会战,东海游击战,大会战,湖南和平起义,喋血四平(可惜,郁闷,这部电视的光碟本人还没有买到)也很不错
2.红军战争时期:转战大西北,鬼城血战,红七军,邓子恢,长征,血战万源,叶挺将军,国截,井冈山,将军日记,百色起义虎将李明瑞,征战华南,鏖战华中,野战师,红色摇篮,渭华起义
3.早期革命题材:风华正茂,开天辟地,中国1921,武昌战役,恰同学少年,铁肩担道义,辛亥革命
4.抗日解放题材:张学良将军,英雄无名,女子别动队,我亲爱的祖国,张学良将军,张学良与郭松龄,百团大战,平型关大捷,赵尚志(这一部本人目前还没有买到碟子,很遗憾),八路军,终极拦截(又名:天下英雄),延安颂,硝烟背后的战争,新四军抗日游击队,红军东战
5.解放后剿匪与建设题材:万山剿匪记,桂北剿匪记,川西剿匪记,西藏风云,巴岳山风云,大围剿,五星红旗迎风飘扬,武陵山剿匪记,乌龙山剿匪记,死命令(又名:清风山剿匪记)
希望能有合老兄胃口的
卢森堡2018
这看个人爱好了,历史的天空、我的兄弟叫顺溜,就大陆片而言这两部我觉得挺好的