英国坐火车到法国车程多久,大概多少镑,需要签证吗?

RT.... RT. 展开
匿名用户
呃!上面的朋友的这个时间也偏久了,一点。现在欧洲之星的速度差不多从英国伦敦到法国巴黎的时间是2个多小时。票价大概在200欧元左右,取决于你何时订票和是否有特价优惠等信息。可以上官网查询价格。需要不需要签证主要看你拿的是哪里的护照,如果是中国护照从英国到欧盟的国家应该还是需要签证的。如果有需要还可以继续问我,谢谢,希望可以帮到你!:)
唯美留学
匿名用户
从英国伦敦出发乘火车到法国巴黎车程大约32小时左右,单程票价每人1970美元。如果是去旅游或看朋友,可以办理短期申根签证(少于三个月);如果想在法国呆三个月以上, 可以申请长期签证.
匿名用户
伦敦来巴黎要2个小时左右,26岁以下在法国境内有折扣总票价应该在120欧元左右,英国签证来巴黎要办个补充签证,好像80欧左右..
芥末留学
芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。
加拿大东西横跨几个时区,只拿多伦多作目的地,即英国伦敦飞加拿大多伦多,那么直飞飞行时间约7.5 个小时左右,机票价格如果你敢得巧的话300镑左右就可买到特价票,一般折扣票应该在4、500镑左右。
至于坐火车?听说当年声称要给太平洋加个锅盖的人近来又要建一条横跨大西洋的海底隧道,这样你就可以坐火车了。