求此动漫的出处

Tromber

第一个是

圣恩传说

阿斯贝尔·兰特

(アスベル·ラント Asbel Lhant)

“从故乡出发时我发过誓,再也不要失去任何人……为此 我必须变强!”

  男主角

年龄:18岁

身高:175cm

体重:65kg

性别:男

职业:剑士

所持武器:西洋剑·刀

出身:维因多路王国·兰特领

声优:樱井孝宏

维因多路王国与邻国菲迪尔接壤的边境之地兰特领领主的长子。为了继承领主的位置,阿斯贝尔从父亲阿斯通和管家弗雷提力克那里接受了许多这方面的教导

另一方面,他本人非常希望能变强,并以某个令他后悔不已的事件为契机进入了王都的骑士养成学校。在那里,阿斯贝尔接受了许多严格的训练,经过长时间的训练生活,终于成长为礼仪得体的青年剑士。

小时候的阿斯贝尔热情开朗,不过长大了就变成了外冷内热的类型。也有经常帮助别人,看到别人有困难就不能放置不管的一面。

第二个是妖精旋律

妮悠(Nyu)(にゅう)(,声优:小林沙苗)

妮悠(Nyu)是人格分裂的露西,这是由于露西被狙击手用枪打穿头盔并冲击头部的缘故。“如果没有长角的话,希望能以这样的性格活在世上。”正因为露西在潜意识中曾有过如此的心愿,所以在人格分裂时便反映出自己所盼望的这种姿态。

妮悠最初的智商大约等于一个婴儿,而且刚开始并没有说话的能力,只会发出“にゅう”的声音,但跟耕太一起在枫庄生活之后,也逐渐学会了基本词语和生活习惯(最先学会的字似乎是“はい”,最先会叫的是耕太的名字“コウタ”)。妮悠无论对任何事物都充满了好奇心,其中特别是枫庄那座坏掉的老旧时钟最让她感到兴趣,平常总是忍不住去触摸,后来甚至拆开来亲自设法修理(在动画版最后一幕,时钟也真的开始继续运作并且发出钟响)。

当妮悠头部受到冲击或撞击时,她会变回露西的人格;另一方面,当露西想到耕太以及过去和他的回忆时,她将无法控制地恢复为妮悠。动画版看到香苗的照片,为了想变成香苗向耕太致歉,因而剪成短发。

55sai55
第一个:圣恩传说
第二个:妖精的旋律
钉宫病病原体
第一个爱莫能助了

第二个妖精的旋律
追问
匿名用户
上图应该是叛逆的鲁鲁修里面的朱雀,下图是妖精的旋律的妮悠和浩太。