关于《星际争霸II:虫群之心》数字典藏包

之前不是说90元购买畅玩版可以畅玩两个版本的所有内容吗?我早就花90元买好了。怎么最近官网上说又要再花60元买一个什么虫群之心数字典藏包?到底在玩什么花样?我在美国的表弟... 之前不是说90元购买畅玩版可以畅玩两个版本的所有内容吗?我早就花90元买好了。怎么最近官网上说又要再花60元买一个什么虫群之心数字典藏包?到底在玩什么花样?我在美国的表弟人家都把虫群任务通关了,我们还在这里盼星星盼月亮等得长毛,才刚放出消息说7月17日。 展开
澐里的太阳
雪娱乐和网易公司还将携手推出《星际争霸II:虫群之心》数字典藏包,内容包括一份该资料片所有内容的数字拷贝以及下列游戏内奖励道具:
- 《星际争霸II》暴龙兽:异虫雷兽恐怖的新造型——暴龙兽,让虫群的敌人在无畏的暴龙兽面前颤抖吧。
- 《星际争霸II》战网头像及印花:7个全新的被异虫感染的战网头像和印花可以帮助您自定义在线资料和游戏内单位。
- 《魔兽世界®》游戏内宠物:小伙伴宠物爆虫跃跃欲试,已等不及在宠物对战中炸个天翻地覆了。
星际争霸II:虫群之心》数字典藏包售价人民币150元。购买了《星际争霸II:自由之翼》或《星际争霸II:虫群之心》畅玩包的玩家只需额外支付60元人民币,便可在《虫群之心》正式发布后的任意时间升级成数字典藏包(只要数字典藏包在售期间)。《星际争霸II:虫群之心》适用于Windows®
XP / Windows Vista® / Windows® 7 / Windows® 8系统。
意思就是,花钱买皮肤,你可以选择花也可以选择不花,不影响正常游戏。
追问
那你买不买呢?
萨蒙多斯
其实就是虫心的钱,因为网易也要赚钱的,其实弄这个星际争霸2已经是纯粹的让网易赔本赚吆喝,所以想要收取也没办法,大家其实都骂网易,但是实属无奈啊,生活在伟大的华夏大地上就要遵从党的安排和规定啊。我是打算买了,我玩WOW所以战斗小宠物还是很不错的,星际里的东西意义不大,雷兽的模型真心不如雷神的帅。
夏与冬的协奏
支付额外的60块钱之后你的虫群之心就属于数字豪华版了,有一个雷兽的皮肤,在魔兽世界中有一个毒爆虫宝宝,应该还有1个豪华版独有的SC2头像
追问
那你买不买呢?
zzz1243358907
你买不买咯,我是准备买了
追问
我也不知道啊,估计会买的吧,就算下套让人钻也会买的。
追答
其实网易蛮有良心了,比比看腾讯吧···