初二上英语7-12单元易错题总结

谢---快~~~~... 谢---快~~~~ 展开
匿名用户
Unit12词句文(包括复习单元)

一、词汇(25分)

1、无线电;无线电广播___________

2、舒适的;安逸的___________

3、座位___________

4、屏;幕;荧光屏___________

5、近的;接近的___________

6、剧院;戏院___________

7、电影院___________

8、安逸的;自在的___________

9、坏的;差的___________________________

10、远的;远地___________________________

11、餐;饭;一餐___________

12、响亮的;喧闹的___________

13、成功___________

14、足够的___________

15、无;没有___________

16、一起;共同___________

17、南方的;在南方的___________

18、还;仍然___________

19、美丽的;可爱的___________

20、北方的;在北方的___________

21、海;海洋___________

22、领导者;指挥者___________

23、骆驼___________

24、老鼠___________

25、产(卵);下(蛋)___________二、词组(20分)

1、无线电台___________________

2、才艺表演___________________

3、友好的服务___________________

4、服装店___________________

5、考虑;认为___________________

6、在城里___________________

7、演奏一支优美的钢琴曲_________________

8、最滑稽的演员___________________

9、最无聊的电视节目___________________

10、最昂贵的服装___________________

三、句子(20分)

1、TownCinema的价格是最便宜的。

___________________________________

2、它有最友好的服务。

___________________________________

3、电影宫有最舒适的座位。

___________________________________

4、Jason’s和TrendyTeens都是好商店。

__________________________________

5、TrendyTeens有更好的服务。__________________________________

6、Jason’s服装店有最好质量的服装。

__________________________________

7、Oldies102.1FM是相当差的。

__________________________________

8、它比AllTalk970AM还差。

__________________________________

9、它有最差的音乐。

__________________________________

10、上个星期的才艺表演取得了巨大成功。

___________________________________

Unit9词句文

一词汇15分

1、出生(bear)的过去时______________

2、国家的;全国的______________

3、金子;黄金;adj金色的______________

4、成为;变成______________

5、把叫做;称呼;______________

6、和蔼的;仁慈的______________

7、孙子;外孙______________

8、滑冰;溜冰______________

9、在旅行;观光______________

10、Can的过去的______________

11、活着的;在世的______________

12、亚洲______________

13、大学______________

14、号码;编码______________

15、记录______________二、词组:20分

1、太…以致不能…__________________________

2、滑冰__________________________

3、参加;参与__________________________

4、因为;由于__________________________

5、主修;专研__________________________

6、出生__________________________

7、开始做某事__________________________

8、在70年的比赛历史上__________________________

9、获一等奖__________________________

10、在4岁时__________________________三、句子30分

1、他什么时候出生的?

__________________________________

2、他出生在1895年。

__________________________________

3、他打嗝打了多长时间?。

_________________________________4、他打了69年5个月。

__________________________________

5、他什么时候开始打喷嚏?

_____________________________________________6、他在1992年开始打喷嚏。

_____________________________________________7、她什么时候成为一名电影演员的?

_____________________________________________8、当她三岁的时候。

_____________________________________________9、你开始做事从来不会嫌老。

_____________________________________________10.因为后背痛他停止了踢足球。

__________________________________________________________________三、默写3a(20分)

LiYundi______________________________________

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________