急求 用DIV+CSS做一个简单的网站

1、做一个简单网站,要求最少5张网页。2、首页制作必须使用DIV+CSS布局,首页中不能出现任何<table><tr><td>等html的标签(不能用表格做)请各位帮帮啊... 1、做一个简单网站,要求最少5张网页。
2、首页制作必须使用DIV+CSS布局,首页中不能出现任何<table><tr><td>等html的标签(不能用表格做)
请各位帮帮啊……本人感激不尽。

请打包发到我的邮箱2580877751@qq.com 明天 就用请大神帮帮忙
CSNT
兄弟不是吧,这个都不会做啊?直接就用div+css噻,既然你说的简单的,直接按照css的样式和div布局不就完了吗?

首先布局一个栏目,然后在栏目上分别加链接,内容随便填点就完事了啊
了哉心头不染尘J
已发,自己去查收。希望能帮助到你!
y13031166945
这哥们你也太烂了吧
廖野潜烂秩敦Bv
悬赏太低了,朋友