有一部电影是鬼片,请问叫什么名字

内容大概是有人生产了一种饮料,喝了以后就会变成僵尸之类的吃人的怪物,... 内容大概是有人生产了一种饮料,喝了以后就会变成僵尸之类的吃人的怪物, 展开
独孤丧命
中文名: 生化寿尸
外文名: Bio Zombie
其它译名: 生化寿司
制片地区: 香港
类型: 喜剧,恐怖
主演: 陈小春,汤盈盈
片长: 95分钟
上映时间: 1998年6月11日
对白语言: 粤语
剧情简介 · · · · · ·
  无敌(陈小春 饰)和丧B(李灿森 饰)是两个无所事事的小混混,他俩平常在商场的VCD专柜打工,插科打诨,悠哉度日。某天两人奉老板之命外出取车,回来的路上撞到一个西装革履的黑帮分子。该男子身上藏有一种最新的生化武器,可以将人类变为强大无比的丧尸。两人阴差阳错将药水灌进男子的嘴里,又载着男子带回了商场。
  入夜,商场内鸦雀无声。喝下药水的黑帮分子终于变成了丧尸,四处残害无辜之人,而被他咬过的人也一一变成丧尸的同类。无敌和丧B怎样才能逃脱这些恶魔的追逐呢?
魔音工坊