中国游戏为什么会发展不起来

wu1468748140
我给你举一个小例子吧 就说我现在玩的英雄联盟 在国服 打匹配 我就操作失误一次 队友喷的我晚上都睡不好觉 问候我妈爸 真心伤不起 游戏快结束 对面马上要赢了 对面来一局 彩笔 对面的一群垃。。圾 在台服呢 因为网速问题 我连连失误 但队友都说 没关系 慢慢来不要心急 结果内局对面几乎压制我们一半的能力 我们都翻盘了 游戏结束前 对面发来一局 多谢指教 ,这就是区别 素质问题 国服哪个游戏一局结束我都遇见过对面素质不好的 以及队友素质不好 就是个素质问题 不团结 就会输 输多了就感觉这游戏没意思 久而久之玩的就少了 所以中国的游戏发展慢 这只是我个人的看法 也许有人会质问我 你素质就高?你没骂过人? 我只能回答你 我素质也不算很高 但我从来不骂人 因为我知道 骂队友和鼓励队友的区别 就是一个输和败的区别
北京朗心科技有限公司
百度网友1cc39d751
游戏是一门艺术品,但TC的游戏制作者都是商人,而不是理想主义者,那些有才能的人,都在这个畸形的破市场中渐渐被冲刷掉了理想,被那些商人们同化,在他们的眼中,游戏不过是商品,妄想每款游戏都能像COD这样赚大钱,却殊不知质量决定一切。
绘绘AAA
科技落后 人口多 玩的人多 但开发的实在少 难怪还发展中 唉。。。
中国游戏太弱了 所以甚至没信心去制作 唉。。。
我认为大概就这样 而且中国游戏大部分是为了孩子制作的 而且都幼稚。。。
求采纳。。。
破月_镇魂曲
传统思想吧,老一辈的人对这不能全部接受
zhang617451065
国家不重视,技术不扎实,人才不老实