女人对男人没感觉的表现有哪些

罄曈语心

相亲是一种逐渐流行起来的社交形式,在这种场合,男女双方都有可能对对方有兴趣,也有可能对对方没感觉。如果女生对你没有意思,她有很多举动会流露出来,下面就来看看和女生相亲时,她哪些举动会证明她对你没兴趣。
一、谈话表情不自然
相亲的过程中会涉及到很多聊天,如果女生对你有兴趣,她会认真听你说话,表情会自然、轻松,有时还很开心。如果她对你没有感觉,就会表现得比较被动,表情会有些僵硬,很难与你自然沟通。
二、提前结束约会
相亲的过程中,很多人都会选择在约定的时间结束,这也是有前提的,就是不论是男生还是女生,如果感觉不投缘,就没有必要浪费时间继续相处了。对于女生来说,如果她真的对你没感觉,约会刚刚开始不久,她就会提前找借口离开,来避免浪费时间和精力。
三、对你的问题无声无息
通常情况下,聊天的主题围绕着对方的生活、工作、兴趣等话题展开。如果你问女生的问题,但她对你的问题置之不理或者回答得不真诚,很可能就是她对你没有感觉表现出来的一种形式。如果女生对你感兴趣,她会非常愿意和你分享她生活和感受。
四、对你的消息不在意
相亲过程中,网上聊天是一种比较常见的形式。如果女生对你没感觉,她就很难完全投入到和你的聊天中,当她觉得和你说话不开心,对你的消息不在意的时候,很有可能就是想让你赶快离开了。
五、不关心你
和你聊天的时候,如果女生对你不太关心,就会出现拖沓的情况,而不是非常专注和积极地回答你的问题。也有可能是表现出她并不太敢说话,这也可以理解为女生对你没感觉的表现。
六、无法撒谎
如果女生对你没有感觉,她的心理情绪自然是很不好的。在和你聊天的时候,她可能会无意识地流露出一些真实的情感,很难在问题上撒谎的话,听出来你们的心理就可能存在很大的不合,因此这也是女生对你没感觉的一个很明显的表现。
总之,相亲是一种很容易破坏和建立起关系的形式,无论是男女双方,对对方的态度和感情都至关重要。如果女生对你没感觉,在这个为了相互理解而建立起来的场合中,便无法继续保持交流表现。要是对方表现出这些举动,就要做出理智的判断,不要把时间浪费在无意义的事情上。