求VB题答案!!急急!!

21、标签控件能够显示文本信息,文本内容只能用()来设置。A.AignmentB.VisibleC.CaptionD.Borderstyle22、假定窗体上有一个标签,名... 21、标签控件能够显示文本信息,文本内容只能用( )来设置。
A.Aignment B.Visible C.Caption D.Borderstyle
22、假定窗体上有一个标签,名为Labell,为了使该标签透明并且没有边框,则正确的属性设置为( )。
A.Label1.BackStyle=0 B.Label1.BackStyle=1
Label1.Borderstyle=0 Label1.Borderstyle=1
C.Label1.BackStyle=True D.Label1.BackStyle=False
Label1.BorderStyle=True Label1.Borderstyle=False
23、以下能在窗体Form1的标题栏中显示“VisualBasic窗体"的语句是( )。
A.Form1.Name="VisualBasic窗体" B.Form1.Title="VisualBasic窗体"
C.Form1.Caption="VisualBasic窗体" D.Form1.Text="VisualBasic窗体"
24、在窗体上有若干控件,其中有一个名称为Text1的文本框。影响Text1的Tab顺序的属性是( )。
A.TabStop B.Enabled C.Visible D.TabIndex
25、在窗体上画一个名称为TxtA的文本框,然后编写如下的事件过程
Private Sub TxtA_KeyPress(keyascii as integer)
……
End Sub
若焦点位于文本框中,则能够触发KeyPress事件的操作是( )。
A.单击鼠标 B.双击文本框 C.鼠标滑过文本框 D.按下键盘上的某个键
26、在设计阶段,当双击窗体上的某个控件时,所打开的窗口是( )。
A.工程资源管理器窗口 B.代码窗口
C.工具箱窗口 D.属性窗口
27、为了把焦点移到某个指定的控件,所使用的方法是()。
A. SetFocus B.Visible C.Refresh D.GetFocus
28、若要获得滚动条的当前值,可通过访问其( )属性来实现。
A.Text B.Value C.Max D.Min
29、当复选框被选中时,其value属性的值是( )。
A.0 B.1 C.2 D.3
30、假定建立了一个名为ComDialog1的通用对话框,与ComDialog1.ShowOpen方法等效的语句是( )。
A.ComDialog1.Action=1 B.ComDialog1.Action=2
C.ComDialog1.Action=3 D.ComDialog1.Action=4
31、执行如下语句:
a = InputBox("Today", "Tomorrow", "Yesterday", , , "Day before yesterday", 5)
将显示一个输入对话框,在对话框的输入区中显示的信息是( )。
A.Today B.Tomorrow C.Yesterday D.Day before yesterday
32、以下能够触发文本框Change事件的操作是( )。
A.文本框失去焦点 B.文本框获得焦点
C.设置文本框的焦点 D.改变文本框的内容
33、将文本框设置为多行状态,可通过( )属性来实现。
A.MultiLine B.Length C.Max D.MaxLength
34、在三种不同风格的组合框中,用户不能输入数据的组合框是( )。
A.下拉式组合框 B.简单组合框 C.下拉式列表框 D.列表框
35、复选框或单选框的当前状态可通过( )属性来设置或访问。
A.Value B.Checked C.Selected D.Caption
36、设置一个单选按钮(OptionButton)所代表选项的选中状态,应当在属性窗口中改变的属性是( )。
A.Caption B.Name C.Text D.Value
37、设组合框Combo1中有3个项目,则能删除最后一项的语句是( )。
A.Combo1.RemoveItem Text B.Combo1.RemoveItem 2
C.Combo1.RemoveItem 3
D.Combo1.RemoveItem Combo1.Listcount
38、确定一个控件在窗体上的位置的属性是( )。
A.Width和Height B.Width或Height
C.Top和Left D.Top或Left
赵扶风
C
A
C
D
d]
B
A
B
A]
C
D
A
C
B]
D
B
CD....一样啊