柯南中主角被虐的集数

比如说《服部平次一筹莫展》等。... 比如说《服部平次一筹莫展》等。 展开
t3012157016

主角被虐集数以下用代号注明集数;列数字:1,代表第一集,以此说明:

  1. 【云霄飞车杀人事件】被Gin打晕 喂毒药...

11.【钢琴奏鸣曲「月光」杀人事件】被人从楼上扔下去
15.【消失的尸体杀人事件】
33.【侦探团生还事件】
34.【山庄绷带怪人杀人事件(上集)】 崴到脚
35.【山庄绷带怪人杀人事件(下集)】
43.【江户川柯南绑架事件】
49 【外交官杀人事件(下集)】发烧
48 【外交官杀人事件(上集)】
57.【福尔摩斯迷聚会杀人事件(上集)】
58.【福尔摩斯迷聚会杀人事件(下集)】
68.【暗夜男爵杀人事件(事件篇)】被人从高楼对到游泳池里
69.【暗夜男爵杀人事件(疑惑篇)】
70.【暗夜男爵杀人事件(解决篇)】
81.【当红歌手绑架事件(上集)】
82.【当红歌手绑架事件(下集)】
118.【浪花连续杀人事件】 被邵渊己一郎用刀刺伤
128. 【黑暗组织10亿抢劫事件】宫野明美打了一下`应该算有受伤吧
132.【魔术爱好者杀人事件(事件篇)】发烧
133.【魔术爱好者杀人事件(疑惑篇)】
134.【魔术爱好者杀人事件(解决篇)】
136.【青色古堡探索事件(上集)】被打晕
137.【青色古堡探索事件(下集)】
188.【性命攸关的复活~洞窟中的侦探团】 为救人 被枪打伤 住院
189.【性命攸关的复活~负伤的名侦探】
190.【性命攸关的复活~第三种选择】
191.【性命攸关的复活~黑衣骑士】
192.【性命攸关的复活~归来的新一】
193.【性命攸关的复活~约定的场所】 又变回想柯南了
238.【大阪“3 K”事件(上集)】
239.【大阪“3 K”事件(下集)】
309.【与黑暗组织的接触(交涉篇)】
310.【与黑暗组织的接触(追击篇)】
311.【与黑暗组织的接触(决死篇)】缺氧晕了过去
321 【消失的绑架逃逸车(前篇)】 绑架犯绑,轻微擦伤
322 【消失的绑架逃逸车(后篇)】
331 【疑惑的咖喱饭(前篇)】 感冒,又被小兰一屁股撞进了河,胳膊扭伤了 而且嗓子还哑了
345.【与黑暗组织正面对决 满月之夜的双重推理】 别自己的麻醉针睡着 还有贝尔摩得的催眠瓦斯
521 【杀人犯-工藤新一】发烧
522 【新一的真实身份与兰的眼泪】
Movie01.【引爆摩天楼】 被打伤 脑袋
Movie02.【第十四个目标】
Movie04.【瞳孔中的暗杀者】被追杀 为救小兰擦伤
Movie05.【通往天国的倒计时】
Movie06.【贝克街的亡灵】被红酒淹了
Movie07.【迷宫的十字路】被打 而且别回新一了
Movie10.【侦探们的镇魂曲】被打 腿瘸了
11.【绀碧之棺】差点淹死
12.【战栗的乐谱】被打晕

匿名用户
010 足球选手恐吓事件(小兰虐待)012 步美被绑事件 015 消失的尸体杀人事件 020 鬼屋杀人事件 024 丧失记忆的美少女事件033 侦探团生还事件034 山庄绷带怪人杀人事件(前篇) 035 山庄绷带怪人杀人事件(后篇) 043 江户川柯南诱拐事件 050 图书馆杀人事件 061 幽灵船杀人事件(前篇)062 幽灵船杀人事件(后篇)073 少年侦探团遇难事件081 当红歌星绑架事件(前篇)  082 当红歌星绑架事件(后篇) 090 花香杀人事件(柯南最后被毛利打屁股了,惨叫~~)118 浪花连续杀人事件(服部被误认为死亡)129 来自黑衣组织的女子 大学教授杀人事件136 青色古堡探索事件(前篇) 137 青色古堡探索事件(后篇) (柯南和博士被绑架)140 SOS!步美传达的讯息153 园子的夏日海滩冒险物语(前篇) 154 园子的夏日海滩冒险物语(后篇) (园子几次被袭击)166 鸟取县蜘蛛公馆的怪事(事件篇) 167 鸟取县蜘蛛公馆的怪事(疑惑篇) 168 鸟取县蜘蛛公馆的怪事(解决篇)(和叶差点被杀)174 二十年的杀意 圣佛尼号连续杀人事件(服部掉落大海) 176 与黑暗组织的再会(灰原篇) </B> 177 与黑暗组织的再会(柯南篇) 178 与黑暗组织的再会(解决篇) 185 被狙击的名侦探(前篇)186 被狙击的名侦探(后篇)188 危命的复活 洞窟内的侦探团 (柯南中弹)189 危命的复活 负伤之下的名侦探 212 松茸、熊与侦探队(前篇) 213 松茸、熊与侦探队(后篇) 222 人鱼失踪记(事件篇) 223 人鱼失踪记(推理篇) 224 人鱼失踪记(解决篇) (和叶与服部坠落悬崖) 230 谜一样的乘客(前篇) 231 谜一样的乘客(后篇) 309 与黑暗组织的接触(交涉篇) 310 与黑暗组织的接触(追踪篇) 311 与黑暗组织的接触(决死篇) 345 与黑衣组织直面对决 满月之夜的双重谜案(灰原和小兰被枪扫射) 425 黑暗冲击!组织魔爪伸来的瞬间(组织打算杀毛利和柯南) 457 园子的红手帕(前篇) 458 园子的红手帕(后篇) 479 和服部平次在一起的3天(被关在小岛里) 521 杀人犯工藤新一 571 妖怪仓库中的夺宝战斗(前篇) 572 妖怪仓库中的夺宝战斗(后篇)X